от дафи забрали баклажки??? могу забрать
Printable View
от дафи забрали баклажки??? могу забрать
Могу дать контакты человека, который обещал помогать водой. Если волонтерам будет интересно это.
2 ч. назадhttps://fbcdn-profile-a.akamaihd.net...80300480_n.jpg04.08.2014 20:00Ольга Медведева
Андрей, здравствуйте! Я общалась с топ-менеджером крупного предприятия Днепропетровска по производству и разливу природной воды и б/а напитков. По поводу обеззараживания б/у тары для воды , сказал что это только спец растворами или на спец оборудовании. Тару они сами производят для своих нужд. Продавать - не продают, а если где-то заказывать, то это будет очень дорого (20 л бутыль стоит 60 грн, а его еще нужно перевезти из точки А в точку Б). Их предприятие помогает с водой в Днепре (в больницы ребятам). Для зоны АТО сказал есть возможность брать у них 6л бутыли с водой. Если что-то заинтересовало, с удовольствием отвечу. Если нет - простите за беспокойство ))....вторник
Андрей Лысоконь05.08.2014 9:50Андрей Лысоконь
Оля, спасибо большое!!! А по чем они могут отдавать 6-ти литровые бутыли воды?Насколько я понимаю это Биола? Мы им заправляем лазерные картриджи уже несколько лет - немного с ними знакомы..Оля, и можете еще спросить у АТБ - они тоже смотрю начали лить воду и продавать под своей торговой маркой. Могут они продавать бутыли пустые или с водой и по чем?....
Ольга Медведева05.08.2014 9:56Ольга Медведева
Андрей, добрый день . Нет, это не Биола. Это ТМ "Утренняя роса" . Они работают и с АТБ. Могут отдавать 6л по 4 грн. без этикетки на бутеле..По пустой новой таре . Если где-то брать тару, потом ее перевозить для наполнения водой в другое место, вода будет "золотой" .....Андрей Лысоконь05.08.2014 9:59Андрей Лысоконьэто с водой?....Ольга Медведева05.08.2014 9:59Ольга МедведеваДа....
Андрей Лысоконь05.08.2014 10:01Андрей Лысоконьооо, это (мне кажется) что неплохое предложение. Потому что даже пуская тара стоит дорого. А Вы не могли бы это написать всем волонтерам в Днепре? Многие ищут даже тару и покупают тару http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358575Я сейчас не в Днепре и буду к первому только сентябрю. А Ваша информация может многим помочь.Обсуждаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО forum.gorod.dp.uaВопросов много. Нужны решения. Давайте вместе думать. И поставлять воду ребятам. Вопрос очень актуален, а обсуждаем по разным темкам. Где-то есть уже решения. Важные вопросы: - Тара:канистры, баклажки. все вопросы по покупки. Может, кто-то может отдать в дар б\у. Адреса, где купить дешевле. и т.д -…...Ольга Медведева05.08.2014 10:06Ольга Медведева
Андрей, может кого-то конкретного подскажите? Я не зарегистрирована на городском форуме. У меня двое малышей, со временем не очень у меня. Я чего и к Вам лично обратилась..На странице форума Алим?....
Андрей Лысоконь05.08.2014 10:10Андрей ЛысоконьОля, у меня их шестеро Давайте контакты с кем сотрудничать на Утренней Росе и можно ли их контакты выложить на форум - спросите. Постараюсь донести до волонтеров. Это будет и их неплохой рекламой.По поводу конкретного, жаль, но недавно Филатов всех собирал волонтеров, чтобы объединить, но ... не смог.....
Ольга Медведева05.08.2014 10:13Ольга МедведеваПоняла. Я спрошу у "Утренней Росы" о контактах .....
Андрей Лысоконь05.08.2014 10:13Андрей Лысоконьок, жду и СПАСИБО Вам огромное!!!!!....
Ольга Медведева05.08.2014 10:14Ольга МедведеваПока не за что ))....
Андрей Лысоконь05.08.2014 10:15Андрей Лысоконькак говорит один мой знакомый священник :"Спасибо за то что ты есть" ....
СегодняАндрей Лысоконь9:48Андрей ЛысоконьОля, ну что там по поводу разрешения от "Утренней Росы"?....
Ольга Медведева10:04Ольга МедведеваДоброе утро, Андрей. Простите, что пропала - ребенок заболел. В свободном доступе 6л воды по 4 грн. можно брать на проходной их предприятия. Это на территории ЮМЗ. Проходная напротив Ледового (ехать с Рабочей, не доезжая Титова). От рекламы отказались. По каким-то конкретным объемам закупки, нужно отдельно конкретно разговаривать.....
Ольга Медведева10:05Ольга МедведеваНа проходной можно купить столько, сколько там есть в наличии (мне так сказали)....
Ольга Медведева11:01Ольга МедведеваНа проходной продают типа для сотрудников, тоесть вода там есть, но не в объемах фуры. По крупным поставкам нужно обсуждать конкретный объем с человеком, который занимается сбытом. Мой знакомый занимается разработкой скважин.....
Андрей Лысоконь11:21Андрей ЛысоконьОля, а ваш знакомый не может дать контактов менеджера хорошего по сбыту? Чтобы волонтеры заранее заказывали воду и грузились когда им нужно?....
Ольга Медведева12:00Ольга МедведеваТелефон секретаря многоканальный, она переключит на оидел сбыта и реализации 343 000....
Андрей Лысоконь12:56Андрей Лысоконьок, спасибо
я кстати беру ту воду по 7.48грн паллетами за шестилитровку, тут дешевле...
josh, мы сегодня по такой цене купили, но большую партию. Объединились до 20 тонн.
Иннулечка, представляя весь доблестный коллектив ДМК, закупили 10 тонн.
Перчитала личку, я понимаю, там и купили. ЮМЗ
Очень много букв. Боюсь что-то упустить.
Я поняла у них на проходной можно купить. Небольшое количество по 6л по 4 грн. Любой , может, купить?
я позвоню.
да, для своих на проходной они продают по 4грн. за баклагу, тока надо вывоз организовать...
перезвони им, плиз, я пока буду свою ветку тянуть))))
ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА!
ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!
Долучення 1540284
Vivi, від дафі баклаги забрали? якщо ні можу ввечері забрати
Граждане химики, нужен совет. Предлагают 20 л канистры по очень вкусной цене. Но!!! В них содержалась уксусная кислота.
Собственно, интересует, насколько сей продукт вреден. Стоит ли брать подобный б/у товар?
И еще момент, даже не знаю к кому обратиться... Канистры немытые... Как их, и главное, где???-помыть бы?
Пока акцию в Терре попробуем провести умнее. Там уже стоят волонтёры. Администратор против третьего.
Natalia B , попробует с ними подружиться.Делаем общее дело. Повесим наши объявы про воду. И пусть девочки собирают заодно и воду.
Есть хорошие новости нам готовы помочь с расклейкой объявлений патриотичная курьерская служба "Рекламное поле" -
у нас сейчас
Все районы, что выделены жирным и под вопросом (???) - они помогут нам обклеить.Цитата:
СПИСОК ПРИЕМА БАКЛАГ И ВОДЫ ОТ НАСЕЛЕНИЯ:
1. пр. Героев, 30-А - под контролем - СеменC :smile:
2.Парикмахерская, за магазином Будапешт, Калиновая ,47, "RIZO"
3. угол Чернышевского и Писсаржевского,
4. на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13
5. Куйбышева, 2 (дом ученых)
6. магазин автозапчастей "Dacia", просп.Героев, 1А
7. Передовая (?) -контроль xenia dmitr
8. Левобережный 3, пр.Мира 18 ???- офис интернет-магазина "ЧистОголик"
9. Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо)
Надо напечатать объявления.
И отнести им адрес:Ленина 32 Курьерская служба «РП Доставка» медиа-холдинга «Рекламное поле»
В глубине двора, вход через арку, рядом "УкрСиббанк"
Кто будет нести в Лс - дам контактный телефон.
Дело за малым напечатать, кто какой район возьмёт для печати? я сейчас чуть правлю объяву.
отлично -за вами - Калиновая.
Ок! тогда Жду образец объявления) И уточнения в каком формате и количестве печатать)
Сижу туплю. Не дизайнер - я. А сегодня совсем. Никак ничего не выходит.
Кто может помочь?
Эмблему надо проверить - видно , не видноЦитата:
Обращаемся ко всем неравнодушным людям!!!!!
Для наших ребят,
наших днепропетровских подразделений, находящихся в зоне АТО,
Очень нужна ВОДА! Особенно в такую ЖАРУ,
Для обеспечения водой нужно:
- вода покупная в 5-20 л баклажках в заводских упаковках
- чистые в идеальном состоянии (без запаха, прозрачный пластик) пустые 5-20 л баклажки
- канистры для питьевой воды
Мы организовали пункт сбора по адресу:
Общественная организация «Кто, как не я!» и благотворительный фонд «Помощь Днепра»
Спасибо!
если краску ест - убрать
Долучення 1540386
Формат. надо подумать на А6 - читаемо будет? чтобы экономить бумагу.
Каждый вписывает свой адрес, потом печатает
Количество - Мы на район Калиновая-Правда печатали около 80-100 шт.Далеко клеить нет смысла.