Интенсивность труда у них достаточно высокая.
За 8 рабочих часов весьма и весьма трудятся.
Нефть тут побочный продукт.
Printable View
я где то слышал этот довод несколько лет назад. Мол всем россиянам той нефти если поделить то по писят баксов на рыло выйдет, а так пусть хоть кому польза. Даже видно кому)))
Но проблема в том что в Норвегии устои общества сложились задолго до открытия там нефти. А про Россию еще Салтыков Щедрин писал - пьют и воруют.
Леонидас, Вы сейчас в Индии работаете? Очень интересуют средние цены на недвижимость в нормальном районе, хотя понимаю что в Индии "нормальный район" -- понятие относительное (не в обиду будет сказано) :) Конечно есть профильные сайты, но интересует реальное положение вещей, так сказать, от первого лица. Квартирка или домег на 2 спальни, желательно поновее.
уже более года как не работаю, но по ценам и расположению могу сориентировать только по Мумбаю. Индия это лоскутное одеяло, люди живущие в Керале, например могут себя индусами вообще не считать. Итд.
В Мумбае недвижимость одна из самых дорогих в мире и переоцененных на мой взгляд.
Благодарю за информацию! То есть, сотенка тыщ баксов за хороший дом это нереально в Мумбае, я правильно Вас понял?
за эти деньги двушку можно купить в новострое в диком раене индусов. Если в "илитных" раенах то умножайте на 10. Жить вне "илитных" белому человеку мне лично смутно представляется как. Хотя думаю многие живут. Скажу что аренда в раене где я жил для нормальной не убитой трешки начинается с 3000 евро доходит до 10000. Выше не встречал. Погуглите сами впрочем Bandra West, Powai, это где живут экспаты
На маршрутках ездят, девок в автобусах щупают. Наверное так и живут, прям как украинцы.
Херасе.... Мумбай он такой мумбай, оказывается. Теперь понятно почему наши партнёры из Индии каждый Божий день на работу 1.5 - 2 часа добираются.