Очень даже мужской, согласна.
Printable View
Уважаемые форумчане!
Продолжаю вам показывать растюшки из теплички:Долучення 1038023Долучення 1038024Долучення 1038023 -это цинерария, стоимость маленького кустика (высота куста 15 см+горшок 10 см) = 18 гр.Долучення 1038041 примула крупноцветковая-14гр.-заказы на нее принимаются до 1 марта!Долучення 1038046-гиацинты,цена 15 гр.,пройдет совсем немного времени, плотные шишки поднимутся, наберут цвет, и порадуют своей красотой и ароматом! Завтра покажу как у нас поднялась рассада однолетников(петуния,газания, веселые ребята).
Забыла за цикломмены:http://i.piccy.info/i7/682b4e0f974f0...AM0306_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-02-19-06...54x472-r/i.gif -25гр . Сейчас есть и белые и малиновые и т. д. заходите в /тепличка/ там остальные фото. Да и еще крокусы- 15 гр. горшочек минимум 5 цветоносов!
Тома, доброе утро! Воспитатели заказали орхидеи. У тебя случайно нет?)))
Доброе утро! Примите заказ на начало марта: 6 примул разных, 2 крокуса, 2 гиацинта и 1 цикломмен (понравился тот, который с белой каймой; самый яркий и белой каймой). Спасибо! :) Номер телефона сброшу в личку.
Примула и на подарки и себе любимой. :) Март начинается первого числа месяца марта. 4 примулы нужны до 7 марта, все остальное - на 8 марта. Но, естественно, забрать хотелось бы все вместе до 7 марта и где-нибудь в центре. :)
Добрый день! Можно заказать для себя любимой три примулки: оранжеую и желтую (полные) и белую (желательно только начинающие цвести, очень хочу полюбоваться) и цикломены на подарок: белый, красный и 2шт белый с розовым! Где-то на 6 марта! Телефончик в личке!
Тома, я к вам еще за примулами!:-DМне надо на 6 марта, опять же желательно в районе Калиновой -4 примулы, 4 крокуса, и пару цикламенов красных или малинов., ну в общем всё только яркое, белого не надо.Спасибочки.:-D
Уважаемые форумчане! Хочу обратить Ваше внимание на то, что к сожалению цветики по заказу цвет не набирают, я конечно,собирая заказ буду максимально выполнять Ваши пожелания -но и Вы будте снисходительны. Те заказы что уже приняты будут выполнены с максимальными усилиями( отставляем полуроспуск) Спасибо за понимание!
Тамарочка! Запиши мой заказик: 2 крокуса, 2 цинерарии большие по 23 и 8 маленьких все разных цветов. Спасибочки! Здоровья тебе и твоим близким!!!!!!
К моему предыдущему заказу добавьте 1 розовый гиацинт!
Удобно забрать 6-7 марта в центре!