...да ладно, у нас постоянные бригады уже с западной на стройке .... они б поехали в Чехию, но там уже всё занято ...
Printable View
Где-то предсказывали,что будем делиться на 3 части...
Не знаю може, колись керував китайцями, це жах! Біороботи якісь, працюють що скажені, їдять мало, не п'ють, коли бачать щось нове у будівництві то збираються всі і намагаються розібратися що і як. Після цього я зрозумів що вони такі можуть захопити світ, не дай нам Бог таких володарів- заженуть нафіг. :)
И весь прикол в том что западенцы едут пачками работать в Европу, в Россию, к нам на восток, но только не у себя дома. При всей безработице у них на западной Украине жуткий дефицит рабочих рук. Как то спрашивал у одного западенца, мол чего не работаешь дома, там же у вас такие дворцы возводят, на что он мне с гневом ответил - да что бы я своими руками соседу дом возводил на 2 этажа выше чем у меня?........:mrgreen:
Цікаво як буде жити схід коли майже всі АЕС залишаться у руках жидобандерівців? Вугілля чи подовжувач з росії протягнуть? :)
Ещё один эксперт... :http://www.regnum.ru/news/1296029.htmlЦитата:
...Украина может взорваться в любой момент...
......Вся украинская история полна бытовых бунтов, которые заканчивались грандиозными социальными потрясениями.....
....Поэтому, война на Украине начнется "вдруг", но быстро станет всеохватывающей, поскольку ненависть к правящим классам общая и нужен только пример действия. Как только найдется смельчак, который перейдет черту, дальше процессы уже не остановить. Поэтому, не будет никакого запада и востока. Для раскола Украины нужны субъекты, способные его обеспечить. .....