пока сша не захочет эти петиции до одного места.
тем более дали наладить все каналы поставок,все уладить,а теперь пытаются тим ущемить.
смешно
Printable View
Почему же , блокировать надо, Вы представляете какой теневой бизнес там можно развить, как на въезде в АТО ( тариф кричат по всем каналам - 200-300 тыс. грн с фуры за разрешение въехать в днр/лнр ) , так и татары будут , отстегнул -проехал...
Вы спросите у местных откуда фрукты( оптовая база в Херсонской обл ) , впрочем и украинские продукты там есть и пользуются большой популярностью у местных, так как рашкину продукцию мягко сказать туда везут не высшего качества, хотя подозреваю что она вся у них такого, судя по тому как раньше они смаковали в Крыму нашу молочку и не только, а переправа зависит от климатических условий тоже..Цитата:
Чтоб нас дебилами назвали и посмеялись?
Мне кстати местный же и рассказывал, как дают "добро" - на молочку , и пропускают туда аж бегом молочку с Украины, нет овощей - овощи входим....и так обо всем ....
Вы мне все это рассказываете как буд-то я вообще за крым ничего не знаю
Перебьются без части еды и будут жрать говно.
Я самого помню,когда был бардак и пустве полки,так ел кубанский отстойный йогурт
Торговая сеть это не просто супер в городе.
Это еще очень много и других вещей ,включая каналы поставок.
Спростте у севднз про продукты раз не верите
Берлускони сегодня остров посещает. И что же наш МИД, глыбоко стурбуеться или пофиг всем?
А я чо? Я ничо :-)))
Сейчас опять настало запустение.
По сравнению с баксом по 50, то были у нас 2 золотых месяца, когда полки ломились от товара.
А сейчас уже месяц как ничего толкового нет.
Вчера пробежался по муссону - хиленько, очень хиленько.
Деловая активность угасает.
ну никто же не голодает.
сам факт что приходится жрать что дают, без выбора...
насчет поставок через Керчь ..
у сев.метро явные проблемы с логистикой.
то нифига, то навезут и стоит нераспакованное.
так и с качественным материковым рф. мясом.
последний завоз почти 28 августа, лежит охлажденное с истекающим сроком.
а северокрымское или симферское друж. народов немножко похуже будет.
в сильпо мясо уже 450-550
По российскому ТВ идет бодрые репортажи об импортозамещении - "В Ростовской области и Краснодарском крае существенно выросли объемы производства мяса птицы и свинины, яиц и молочной продукции". При этом, вы думаете, там показывают свинарники, коровники и курятники? А хрен! В сюжете показывают цех по упаковке (читай- перепаковке) мяса и других продуктов.
Схема простая - украинский дешевый контробас, который идет через Крым, перелицовывают, и продают по России под новыми, недавно возникшими торговыми марками, а высвободившееся от продажи гавно возвращают в Крым для местного люда.
Если вводить блокаду - излишков для Крыма не будет. Факт.
спросила у друзей, по скайпу, что там у Вас с едой из Украины- пишут :
на рынке 300-380
есть и молочка и мясо
и официально и в черную
300-380 это свинина ?
вообще все тихо
да
380 - шея
говядина -470
фарш свинговяж - 300
домашняя курица -250
ряба - 120
Конец переписки ( Севастополь )
вот еще : у наас сейчас цены как в птере
питерцы в шоке
а местами и дороже
Когда завезут, тогда и жрём...Цитата:
спросила у друзей, по скайпу, что там у Вас с едой из Украины-
Какие еще вопросы?
Расстрелять
Цитата:
Российский суд назвал туристическую памятку по Крыму Общества защиты прав потребителей экстремистской.
Об этом говорится на сайте Общества защиты прав потребителей, где и была опубликована данная памятка. В тексте памятки говорилось в числе прочего о том, что российские туристы должны получить разрешение украинских властей на посещение полуострова, так как игнорирование украинского законодательства чревато административной и уголовной ответственностью, а также возможностью оказаться в санкционных списках. Замоскворецкий районный суд Москвы счел памятку, разъясняющую истинный статус полуострова призывом к экстремизму. Оказывается, разъяснив туристам все риски, Общество «публично призвало к осуществлению экстремистской деятельности, которая могла повредить «территориальной целостности РФ».