Слава богу, что у нас теракты еще детские, а то читаешь как бывает - 2 взрыва, 6 погибших... тьфу-тьфу-тьфу
Printable View
Слава богу, что у нас теракты еще детские, а то читаешь как бывает - 2 взрыва, 6 погибших... тьфу-тьфу-тьфу
По ТСН сказали что Харант завтра к нам едет, вообщем город будет перекрыт хуже чем сегодня...
если бы были ещё, кроме этих четырех, то 100% здесь нарисовались очевидцы, описывающие какие-то детали, а так все это домыслы!!! как можно что-то умолчать сейчас? при такой доступности интернета умолчать взрывы очень сложно
так уже все понятно. только что по первому национальному у Шустера ктото из чинов заявил - нужно объединяться перед угрозой терроризма. ПР к выборам готовится. мудаки вонючие.
Сейчас по Интеру в Большой Политике с Киселевым это обсуждают. Может что-то дельное скажут. По Российским каналам нашему событию больше внимание удилили, чем наши
на суворова, только что прогремел взрыв!!!
не знаю что именно но хлопнуло громко!
Сбегай глянь!
ну вот...
На выборах подделывают ведомости или бюллетени. И все. Зачем такие сложности ? Слишком закручено-перекручено. Власти нет причин все так сложно закручивать, она и так делает что хочет- никто ей не противостоит. Зачем еще тренировки? Зачем вообще войска на выборах - что вы трудности ненужные придумываете - у нас народ все стерпит. Как терпел до сих пор. Можно бюллетени просто подделать и все. Вы что-то не в ту степь.... Телефонную связь выключили, потому, что взрывчатку , предположительно активировали чреез мобилку. Что бы не было следующих взрывов выключили. Для этого же и людей обыскивали- или что там такое,если оно было. Розыск в эпицентре по горячи следам. Это нормально. Может тупо все делали ? Так у нас тупость тоже норма .Я был в центре, -ехал в это время в район Озерки, как раз на следующем трамвае №1 , после того, который взорвался. Никто меня не обыскивал, кстати.