А сын все просрал да еще и кредитов понабирал.
Printable View
пиндец теперь ФК Днепр
О-о-о-о!!!
Клерки ПРиматовские атакуют:facepalm:
пользуюсь кредиткой приватбанка, не знаю кредитный лимит увеличивают постоянно при отсутствии задолженности, % ставка по кредитке золотой 27,6% годовых - могу ошибаться, но на сегодняшний момент это самый маленький % по таким продуктам, льготный период 55 дней, коммуналька через интернет-банкинг просто супер, не стою как дура в очереди до первого пришествия, квитанции печатаю сразу с печатями и факсимилией, правда на черно-белом принтере... пока всех устраивает. А задолженности смотрю в интернете, при закрытии кредитного продукта - еще 2 месяца мониторю, потому что операционная система банковская везде так работает. Просто нужно быть внимательным и несколько раз все проверить... деньги то Ваши а не дяди Васи.
у меня было точно так же. я не могла расплатиться с ПриватБанком пол года. постоянно вылазили какие то копейки. После скандала я с трудом оплатила 50 копеек. (работники ПриватБанка уверяли что это все). Это было в 2005 году.
А теперь я заволновалась, может я опять не все закрыла. У меня уже и документов никаких не осталось. Столько времени прошло. Было три переезда.
То что руководство Приват Банка редкие подонки это не для кого не секрет. Я лично никогда НИКОГДА не буду больше иметь дело с ПриватБанком
Но вообще вам бы нужно было перед тем как платить посоветоваться с юристами
тупонули.
строк позовної давності - 3 роки. якби ви навіть були винні Привату 1 млн. гривень, але протягом 3 років не заплатили ні копійки - могли б запросто і законно "пробачити" Привату ті гроші.
в таких випадках звертаються до юриста.
тепер - платіть, позовну давність ви вже перервали.
почему живу в кредит... за 55 дней закрываю все минуса...а еще есть бонусы от покупок, которые перекрывают % за пользование кредитными средствами... вобщем не буду никого переубеждать, мне так удобнее - сидеть на работе и платить коммунальные без отрыва от компьютера, кому-то нравится стоять в очереди? мне лично нет..
тоесть тут есть 2 человека, которые активно пользуются приватбанком... но зачем же писать о плюсах - если можно просто кого-то обсудить, приплести сюда еще и объездную дорогу - видимо столь тонкий сарказм мое восприятие "средненаемного работника" не потянет..
Про срок давности я знаю.
Но у меня был депозит покойного отца в Привате. мне просто сказали, что либо платите деньги наличными, либо оплатите с депозита. Иначе счет заморожен.
Если бы не этот депозит в Привате, то хер бы я им хоть копейку дал.
Но надо было хоть что-то забрать. Иначе еще через год они бы сожрали сумму депозита и снова насчитывали долги.