Printable View
Цитата: Допис від ШпИлечка о как! давай хотеть чтоб мужчины брили подмышки)))
хочу, шоб того 3,14дарюгу таки наказали до 29-го, а не отмазали!!!!!!
хочу,чтоб нога не болела и чашка склеилась
Цитата: Допис від Натик* хочу шоп в субботу не было дождя лучше хотеть чтоб было ясно и солнечно!
Цитата: Допис від Шуршунчик хочу, шоб того 3,14дарюгу таки наказали до 29-го, а не отмазали!!!!!! про трамвай?
Цитата: Допис від Nervnaya12 давай хотеть чтоб мужчины брили подмышки))) только подмышки?))
Цитата: Допис від Натик* про трамвай? не, то я про свое. про хозяина опеля АЕ8777BI
Цитата: Допис від ШпИлечка лучше хотеть чтоб было ясно и солнечно! хочу шоп в субботу было ясно и солнечно))
Цитата: Допис від Марлен только подмышки?)) ну ващет на все остальное мне начхать. абы не воняли в общественных местах))) что за пошесть - поснимали аватары все
хочу кого-нибудь приятного
:oops:8) чи не на стоко приятного?:cry::mrgreen:
Цитата: Допис від Nervnaya12 давай хотеть чтоб мужчины брили подмышки))) Цитата: Допис від Марлен только подмышки?)) *умчался в душ*))))
Цитата: Допис від Sherri *умчался в душ*)))) смари не порежь ниче)))))
Цитата: Допис від Sherri *умчался в душ*)))) исполнять вчерашнее пожелание?)))
Цитата: Допис від Nervnaya12 смари не порежь ниче))))) я выщипываю!)))
Цитата: Допис від NortonCommander :oops:8) чи не на стоко приятного?:cry::mrgreen: можно немного вредного, но желательно не занудного)))))
Цитата: Допис від Sherri я выщипываю!))) положи эпилятор наместо!))
Цитата: Допис від Nervnaya12 давай хотеть чтоб мужчины брили подмышки))) кому? 8)
Цитата: Допис від Марлен положи эпилятор наместо!)) жадина!
Цитата: Допис від Марлен положи эпилятор наместо!)) хотелось бы услышать, как он будет пищать)))))