Может парикмахера сменил?)
Ну мало ли. Вдруг предыдущий не достаточно целовал его в жопу или оказался нелегалом.)
Printable View
Так у него самого все дворецкие, садовники, повара -- иммигранты
Сам бахвалился, что на Н1-В визах и что самые лучшие профессионалы
Да и жёнушка его по той же визе. Видать, профессионально со...трудничала с 96-го
А ведь по приезду в НЙ у неё даже права на работу не было
Тем не менее, даже работала незаконно до получения временной корочки, а затем и гринки в 2001-м
Но то ж мелочи, да?
Ганьба! Всех депортировать! Даже Хосе, который здесь родился уже как 30 лет и вообще в Мексике никогда не был.
Ура, товарищи!
Клоунальд Драмп сказал шоп усе переезжали у сша
Интересно скоко будет стОить ипхон если его будут собирать в клоунленде ?
Тыспроси сколько он будет стоить ,если завод по его производству ещё сперва надо построить. Выделить землю.. а прикинь вдруг выделят,а потом там окажется месторождение каких-то нужных мародёру копалын.))) эта музыка будет вечной*
Хотя там же есть пустыни.) будут наверное там строить. Заодно решат вопрос заселения непригодных для жизни территорий. Нормальный вариант для переселения жителей Газы, я считаю.)
Не зря драмп выпилил сарасят
https://t.me/nexta_live/93124
Дайте Трампу наконец-то галоперидола или селёдки... или того и другого вместе ))) он опять "ставит тарифы на 90-дневную паузу". Поднял для Китая до 125%, для всех остальных оставил скромные 10%.
А как же "все страны стоят в очереди, чтобы поцеловать меня в задницу"? Не, он не клоун, он moron )))
Ой.. руцкоамериканский экипаж полетел на космическую станцию на кацапской ракете....
Это на ту станцию с которой амеры
космонавтку пол года забрать не могли? Вот бы туда пуйла с трампом отправить и забыть.
никогда не думал что такое скажу
но на воне трампампама - овощ - гений мысли и геополитики
Некоторым нравится типа Д и Г
на замену трампу разве что
такое ощущение что это все не про америку
а про какую-то деревню дураков
Цитата:
Більшість людей не розуміє геніальність дій Дональда Трампа — це мистецтво укладати угоди, — прес-секретар Білого дому
Прес-секретар Білого дому заявив, що багато людей не усвідомлюють геніальність Дональда Трампа, яка полягає в його вмінні укладати угоди.
новый нарратив для меня: "я работал в американской компании когда США ещё была вменяемой страной. Твой папа может быть ещё помнит"
пздц. USA стало хуже Ukraine даже в Албании.
Ну да. Я ж забыла. Ты ж писал,что при порохе в Украине войны не было.:facepalm:
Говорят о провалов в памяти помогает Фезам. Посоветуйся со своим семейным врачом. Ну или может она что-то другое про пишет.
К слову про лекарства. Я так понимаю,стараниями мародера остановлены гуманитарные программы. На таблетки для диабетиков была задержка финансирования,но , видимо,Д"" проблему решил. Финансирование нашли,таблетки по программе доступні ліки опять выписывают.
Спасибо Д""!))
Шо у него на башке творится ?
https://i.ibb.co/fzXtjrFX/IMG-2165.jpg
а труба как же?
Maybe забрал с собой.
Кто-нибудь что значат эти 10% и 90 дней в заявлении Трампа?
як тобі естетика дипломатії?)))Цитата:
Китаисты подсказывают символическое значение вчерашних пошлин. Трамп ввёл 104% , потому что в китайском Интернет-сленге 104 一百四 (ибай сы) означает "сдохни сам" 要你死 (яо ни сы). В ответ Китай ввёл пошлины 84%, потому что по точно такому же созвучию в китайском Интернет-сленге 84 означает "вечное процветание".
так конські відсотки були лише проти Китаю, вони залишились
по ЄС та іншому світу введені 10% те що планувалось відтерміновано на 90 днів, за які є можливість вирішити питання щодо взаємного оподаткування
те що фондову бульбашку будуть спускати це до бабки не ходи, Флін/Блекрок каже що треба спустити на 30%, 10 - вже є, залишилось 20% падіння фондових ринків
а я говорил про многоходовочку
https://i.imgur.com/xvSDzhY.png
Трамп похвалився: його друзі заробили мільярди на паніці через мита
За 20 хвилин до твіта про «час купувати» хтось відкрив одразу великі позиції. Опціони SPY 509 злетіли на 2100% — надто точно вгадали момент. Імовірно, це був чіткий інсайд.
Бгг.
" Проснулся утром и решил пока пошлины для всех кроме Китая не вводить..."
Офуенное планирование внешней и внутренней политики.:facepalm:
Наверно так же спросоння его осенило заявить,что в случае операции в Иране,Израиль будет лидером операции.
То есть операция будет или нет пока непонятно,но сообщить Ирану, кого он должен/ может ипашить в первую очередь,Трамп счёл нужным.
Типа "вы их епните,чтоб у меня были " красивые основания" для лохтората начать военные действия против вас. А то пока лозторат не очень меня в этом вопросе поддерживает".