Printable View
Цитата: Допис від Язва собьют на взлете?:mrgreen: ну так, потом договоримся где и во сколько тебе пролетать нада будет ))
Цитата: Допис від Ксю_32 а мы не в курсе! поделитесь! а мы шо на вы?:shock::mrgreen:
Цитата: Допис від Фро а остальным чё делать?:roll: стеснительным:mrgreen: РЖАТЬ естессно :smt219
Цитата: Допис від Фро а мне проще, я просто сладкое не хаваю:mrgreen: с тобой хорошо по гостям ходить,мне больше достанется:mrgreen:
Цитата: Допис від Ксю_32 ну так, потом договоримся где и во сколько тебе пролетать нада будет )) ок:lol:
так шо, торта не буит?
Цитата: Допис від Язва с тобой хорошо по гостям ходить,мне больше достанется:mrgreen: та не скажи.. а спиртное:roll::mrgreen:
Цитата: Допис від Фро а мы шо на вы?:shock::mrgreen: шота я запуталась )))
Цитата: Допис від arizonadream так шо, торта не буит? а что кто-то обещал? а то я все прпустила:(:roll:
Цитата: Допис від Xterra РЖАТЬ естессно :smt219 думаю остальные будут тащить тела,вернее вытаскивать из тортов и салатов ,очищать и сдавать в руки родственничкам:smt219
Цитата: Допис від Ксю_32 шота я запуталась ))) надо тебя распутывать:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від Фро та не скажи.. а спиртное:roll::mrgreen: в этом смысле со мной лучше тоже:mrgreen:
Цитата: Допис від Фро а что кто-то обещал? а то я все прпустила:(:roll: нинаю... тут так усиленно заговорили про сладкое... вот и спросила.....
Цитата: Допис від Фро та не скажи.. а спиртное:roll::mrgreen: она ж сказала шо мало пьет )) конспектирует события )))))))))))))) блин, я смотрю одна ест, другая пьет...буду голодная и трезвая???
и злая))))
Цитата: Допис від Ксю_32 она ж сказала шо мало пьет )) конспектирует события )))))))))))))) блин, я смотрю одна ест, другая пьет...буду голодная и трезвая??? кто мало пьет?:shock:
Цитата: Допис від arizonadream нинаю... тут так усиленно заговорили про сладкое... вот и спросила..... а-аа ну понятно! долго ждать прийдется!
Цитата: Допис від arizonadream и злая)))) ни в коем случае ))
Цитата: Допис від Фро кто мало пьет?:shock: я :oops:
капец, я в шоке!! В теме ни одного мужика