у страха глаза велики.
Printable View
у страха глаза велики.
Я вообще ни за и не против Тимошенко, посадили ну и посадили, мне всёравно было за что или нет, я вообще считаю, что наш политики все виноваты очень во многих тёмных делах, когда избиваю обычных осуждёных девушек в камерах (даже иногда беременных) всём откровенно всёравно, а тут резонанс...и сажают у нас в стране между прочим тоже зачастую не пойми почему!
Отжимание бизнеса с угрозой либо ты сейчас продашь в 100 раз дешевле, либо потом твои наследники сами перепишут это было и есть у нас в стране и никто с этим не борется!
А тут все равно какой город было выбирать на мой взгляд. Вполне вероятно что "террористы" пальцем в небо тыкали. А возможно подумали что в связи с участившимися криминальными актами в днепре это будет выглядеть лаконичней. вписыватся в новостные ленты....Днепропетровск-криминальная столица
в каждом деле - ищи кому это выгодно..... никто на себя их не взял.... значить они выгодны нашему руководству, БУДЬ ТЕ ПРОКЛЯТЫ !!!! ВСЕ ТЕ, КТО К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН, ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ , У ВАС НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО, КОГДА ВАС ЗАЧИСТЯТ, Я ВЫПЬЮ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ СДОХЛИ, СВОЛОЧИ, ПРОКЛЯТЬЕ НА ВАС ВСЕХ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ВАМ ЕГО ПОШЛЮТ, ТЕМ БЫСТРЕЙ ВЫ СДОХНИТЕ, НЕЛЮДИ
Азаров обвинил во взрывах оппозицию, которой не нравятся стабильность и высокие пенсии
v_n_zb
27 апреля, 19:18
Бездельник Азаров, сидящий в рабочее время в соцсетях и пиарящих себя любимого (не, ну понятно, что это бригада рабоатет - именно в рабочее время, потому что в нерабочее нои ж тоже отдахать должны), указал народу и спецслужбам, в каком направлении надо искать террористов, организовавших взрывы в Днепропетрвоске.
«Меня здесь спрашивают, кому это нужно... Хочу ответить, выгодно тем, кто заинтересован в дестабилизации ситуации в стране, которые действуют по принципу: чем хуже - тем лучше. Чем хуже простым людям от ситуации, тем более нельзя обвинять действующую власть и получать на этом какие-то дивиденды. Им очень не нравится, что вся страна наконец-то стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д. Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стало тревожным, чтобы в стране был хаос и беспорядок, который мы с вами видели несколько лет назад », - отметил Николай Азаров.
Премьер уверен, что эти недоброжелатели глубоко ошибаются, поскольку правительство не допустит никакой дезорганизации, и страна будет и дальше стабильно развиваться: «А улучшение социальной защиты у нас стояло и будет стоять на первом месте».
ну что, пока всё по известному сценарию.
Завтра словят террористов, которые укажут на заказчиков.
Правильных заказчиков....
Источник http://v-n-zb.livejournal.com/4476592.html
Мне тоже про Гранд плазу говорили.... , чем меньше знаний , меньше паники....