Каждый из нас мыслит с высоты собственных знаний. Мне опускаться никуда не нужно. Я то, о чем Вы рассуждаете, прошел. И последнее что мне могло присниться в самом страшном сне-что у меня будет дважды судимый президент!
Printable View
проезжая сегодня по ул.Отечественной около 16 часов сразу за (цеганским парком) видел как в стоящем патрульном "китайце" весь наряд мирно крепко спал, охраняя город...
и это в бандитском районе...может у них уже всё под контролем? )))
А самое интересное что машину на сигнализацию поставить смог только с 4 раза (так же как и снять). Сигнализация рассчитана на 1000м действия. Причем сосед говорит что с вечера началась такая херня с сигнализацией. Может про теракт знали заранее? И глушилки заранее включили? Не знаю, но такие подозрения есть.
Хотела написать, по поводу того, что службы СБУ и милиции заранее знали о теракте.
днём пересеклась со своим знакомым, было это минут за 20 до произошедшего, он работник СБУ (не последний человек в СБУ), как раз он собирался ехать домой, поговорили, нам ехать в одну сторону и он и я были на машинах, поэтому каждый сел в машину и поехали, он ехал впереди, потом немного не доехав по Правде на калиновую, просто развернулся проехав через двойную сплошную и полетел в сторону центра, я сначала подумала, что что-то случилось с кем-то из его близких, через пару минут он набрал меня сказал что бы я не высовывалась с дому вообще и положил трубку!
Вряд ли, человек, который знает о том, что что-то может произойти спокойно стоял бы и беседовал со мной, а потом отправился бы домой.
Мы с ним говорили, он сказал, что будет репетиция парада и он как раз хочет поехать домой забрать парадный костюм, зачем бы он ехал за костюмом если он знал, что он ему не понадобится?
Хотя оговорюсь, что все мои знакомые в один голос утверждают, что это для того, что бы был повод отменить акции протеста в поддержку Тимошенко, которые планировались на сегодня.
А вот правда интересно почему именно в Днепре?? Чем мы насолили миру???
а то первый раз власть взрывает своих собственных граждан, чтобы потом им наглядно доказать кто виноват и с кем надо воевать ... в Америке враги оказались Ирак, Афганистан, Бен Ладен, несмотря на то, что он хороший друг Буша, в России это повод прикрыть всю свободу слова и установить тоталитарное, однопартийное государство ... у нас тоже будут цели, в течении 3-5 дней они всплывают, да уже всплывают ... сегодня через 3 часа приходили домой к членам партии Сбовода, спрашивали "а где Вы были? а что Вы делали?", Азаров говорит "виноваты те, кто нас критикует" плюс:
1) вчера уже были БТР в городе
2) через 3 часа уже обвиняют оппозицию, через теже 3 часа обыски в партиях оппозиции, исходя из комментариев лидера партии Свобода, зам СБУ и зам МВД молчат (Перший Національний)
3) никто не взял на себя ответственность
4) уже сейчас предлагают "усиливать роль СБУ, прокуратуры, милиции"
чмошные сосуны, а не власть ...
Чикаго, блин....
Если нет фактов . не наводите страху и паники...
В каждой шутке доля правды.
Если у нас Гринко мусор вывозил отвратно, так руки и чесались сделать ежедневный фотоотчет, то сегодня машины ездили, а тот мусор, который они сбрасывали и оставляли там где и лежал - за баком, тк вывозили не часто, ребята тщательно убирали и вывозили.
А на улицах поубирали урны - остались несколько штук возле магазинов в открытом состоянии.
аякже))) кровосися уже высказался
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/27/6963655/Цитата:
"Им очень не нравится, что вся страна наконец стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д. Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стала тревожной, чтобы в стране был хаос и беспорядок, какой мы с вами видели несколько лет назад", - считает Азаров.
Блин, вот поговорила только что с соседкой. Она работает на Московской в Арбате. Говорит, лично слышала 6 взрывов. И во время взрыва возле Гранд Плазы у них все дрожало в офисе и они все ложились на пол:( Хотя официально Гранд Плазу не подтвердили. Читала что говорили, но никто ничего не подтвердил. Может кто знает? И она про Шмидта говорит, что оттуда звонили сотрудники и говорили что у них тоже... Сижу и не знаю кому верить. А соседка вменяемая женщина - верить можно. Придумывать не будет