с матюками? )))
Printable View
с матюками? )))
Я чёто не понял, а чё это звезде (мне) ответили не вежливо, а обычным смертным вежливо? Меня Лупашова не любит? Гадина, пусть мне тока попадётся на какойто очередной пресухе, я ей устою сладкую жизнь, вспомню ей всё.
Она ещё карасей должна, обещала таки с кемто перетереть, хай теперь сама покупает и с Хижняком на пару выпускает в озеро.
http://s61.radikal.ru/i174/1206/a7/ff848dfdbb63t.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/d5/85ed24b6f97ct.jpg
Видно?
Меня заинтересовало, что появилась какая-то организация "Папирус",которая,оказывается,косила камыш зимой
Это такая полезная карманная организация, которая при необходимости выигрывает тендер и получает денежку :)
КП „Папірус” Жовтневої районної ради м. Дніпропетровська
Код ЄДРПОУ 32860107
49005. м. Дніпропетровськ, вул. Погребняка, 7
А я позвоню,переговорю с журналистами)))
"Взимку 2012 КП "Папірус" проведено роботи по покосу очерету, весною 2012 - КП "Еколог" здійснено роботи по вивезенню сміття. "
Первый раз мусор вывозила машина,заказанная активистом, остальные разы грузили в жековский трактор с прицепом. Шо за "Еколог"...:roll:
Вы меня удивляете :)
Это еще одна полезная карманная организация, которая при необходимости выигрывает тендер и получает денежку
Комунальне підприємство „Еколог” Жовтневої районної ради м.Дніпропетровська
Код ЄДРПОУ 21918067
Україна, 49005,м.Дніпропетровськ, вул.Погребняка,7
Та я тоже)
Полезные карманные организации, расположенные по адресу Погребняка,7, участвуют в тендере, всегда предлагают на три копейки меньше конкурентов (и откуда они только знают, что нужно предложить ровно на 3000,00 грн. меньше?) и за это получают приз.
А что косят-убирают те же самые участки активисты и даже ЖЭКи - это просто случайные совпадения.
КП „Папірус” Жовтневої районної ради м. Дніпропетровська
Код ЄДРПОУ 32860107
49005. м. Дніпропетровськ, вул. Погребняка, 7
Комунальне підприємство „Еколог” Жовтневої районної ради м.Дніпропетровська
Код ЄДРПОУ 21918067
Україна, 49005,м.Дніпропетровськ, вул.Погребняка,7
на карте - это 2хэтажное здание,стоит буквой "П"