Printable View
Цитата: Допис від Xterra :shock:ща как скажут "село Кринички" - будешь знать, лучше исправь "область" на "город" 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата: Допис від Xterra :shock:ща как скажут "село Кринички" - будешь знать, лучше исправь "область" на "город" 8) Не ,написано правильно,тыж знаешь шо меня из за руля тяжело вытащить!:smt219:mrgreen: Цитата: Допис від Ксю_32 а доставлять чем будете? маршруткой? ))) а если мы загуляем так, что уже все маршрутки перестанут ходить? :shock: Вы загуляйте,а уж мы свои гарантии выполним!;)
Шо тут?Как свидание?Фро время было потрачено не зря?
Цитата: Допис від Язва Шо тут?Как свидание?Фро время было потрачено не зря? Как оказалось зря!:cry:
Цитата: Допис від sherif N Как оказалось зря!:cry: :(
Цитата: Допис від Xterra :shock:ща как скажут "село Кринички" - будешь знать, лучше исправь "область" на "город" 8) Крынычки, это меж прочим райцентр :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від sherif N Как оказалось зря!:cry: не зря!!! я ж теперь приглашена на свидание)))))))))))))
Цитата: Допис від Ещё та Илона ото так ходить на свидания8):shock::roll: Правильно! Не ходи никогда! Это страшно ;)
Цитата: Допис від Nenya Крынычки, это меж прочим райцентр :smt219 :mrgreen: Это точно?:shock::mrgreen: Цитата: Допис від Ксю_32 не зря!!! я ж теперь приглашена на свидание))))))))))))) Да уж,в любой отрицательной ситуевине можно найти положительный момент!:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya Крынычки, это меж прочим райцентр :smt219 :mrgreen: тока куй знает где от Днепра:lol:
Цитата: Допис від Ксю_32 не зря!!! я ж теперь приглашена на свидание))))))))))))) шо апаць:shock:
Цитата: Допис від sherif N Это точно?:shock::mrgreen: Зуб даю! Берите - не пожалеете :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya Зуб даю! Берите - не пожалеете :mrgreen: 1 Мы уже договаривались на Ты!!!:evil: 2 Зуб мне не нужен,а вот целостный образ.......:oops:
Цитата: Допис від sherif N 1 Мы уже договаривались на Ты!!!:evil: 2 Зуб мне не нужен,а вот целостный образ.......:oops: на ты так на ты - и не чего на меня глазюки красные таращить:smt219 а на счет второго... так оно тебе надо? :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya а на счет второго... так оно тебе надо? :mrgreen: Поживем увидим....:mrgreen::smt219
Цитата: Допис від Язва шо апаць:shock: Фроша пригласила ))) Видимо мужик её на такие мысли натолкнул ))))))))) Но пойдём мы туда, где многа мужиков! :mrgreen:
:lol:Ну, и что мы уже насвиданили?:lol:
Цитата: Допис від Ксю_32 Но пойдём мы туда, где многа мужиков! :mrgreen: Ну и нафиг вам уголовники на Чичерина????:shock::shock::shock:
Цитата: Допис від sherif N Ну и нафиг вам уголовники на Чичерина????:shock::shock::shock: не, то слишком многа. не осилим ))
эх, не умеете вы устраивать нормальные свидания!)))