-1 протории. сделали заказ еще перед НГ, обещали привезти 2 числа (оперативку). 10 числа позвонили им сами - скоро будет. ждите смс. итак, 23 января, смс так и не было))
Printable View
-1 протории. сделали заказ еще перед НГ, обещали привезти 2 числа (оперативку). 10 числа позвонили им сами - скоро будет. ждите смс. итак, 23 января, смс так и не было))
Все как бы верно, но вывод не совсем правильный: проще купить не офлайне, а в другом инетмагазине. :-)
Вы как проф в инетмагазинах, поясните смысл обязательного заполнения полей "Имя", "Фамилия", "Отчество", полный адрес с обязательным указанием индекса? С учетом того, товар забирается самовывозом (да и многие ли свой индекс помнят?).
это косяк стандартного шаблона Инет магазина , считаю что нужно давать альтернативу при заказе.
Для самовывоза нужно указать ФИО и телефон как мне кажется, для отправки перевозчиком более подробные данные, на мой взгляд в идеале 3 формы заказа: быстрый типа перезвоните мне, краткий ФИО + телефон, подробный для доставки либо отправки перевозчиками.
Большой минус ИМ Терра-спорт. Крестница на День рождения заказала детские лыжи. После долгих поисков наткнулась на сей магазин. Позвонила. Проконсультировалась по размеру. Очень мило ответили на все мои вопросы. Уточнила есть ли необходимый товар в наличии. Сказали, что есть. Сделала заказ (дело было днем в среду). Акцентировала неоднократно, что лыжи нужны в крайнем случае в субботу. Менеджер ответил, что отправят в это же день (находятся в Киеве). Сейчас же высылают реквизиты для оплаты. Реквизиты я прождала до утра четверга. СМС так и не пришла. В четверг звоню, прошу отправить уже наложенным платежом, т.к. пока пришлют реквизиты, пока увидят оплату, пройдет немало времени. ООчередной раз акцентирую внимание менеджера на том, что лыжи нужны до субботы. Ответили, что без проблем, в четверг отправят, вечером пришлют СМС с номером декларации. Ни в четверг, ни в пятницу СМС не получила. Звоню. Получаю ответ, что лыжи отправят только в пятницу :shock: После того, как сказала, что в таком случае лыжи они могут оставить себе, менеджер ответил, что ошибочка вышла. Лыжи отправили в четверг, но номера декларации у него нет. Курьер будет вечером, звоните после 20, , номер скажут. Звоню.... Номера нет. Но клянутся, что лыжи отправили. Просят перезвонить утром в субботу. Мне стало просто смешно. Звоню в субботу утром - ответ уже стандартный: "Лыжи отправили, но номера декларации нет, пришлем в течение 15 минут"... Прислали.... Во вторник :facepalm: В пятницу звонит менеджер с наездом, почему не забираем заказ... Хватило ж наглости...
Обидно, что ребенок остался без подарка. Порадовало же то, что не сделала предоплату, а то деньги похоже ждала бы ооочень долго(((
Заставляет форма :-)
Мне проще было просто подойти без заполнения всякой формы. ;-)
Ну это в идеале. Стандартный шаблон тоже имеет право на существование - только поля "Имя" (для обращения), "телефон", "E-Mail" оставить обязательными, на остальных "обязательность" отключить. Неужели клиент сам не поймет, что не заполнив поля адреса, он не получит доставку :-D
Вот, о чем я и говорил. :)
Ну, перевозчикам тоже только ФИО нужно. Разве что адресная доставка - тогда да, более подробно.Цитата:
Для самовывоза нужно указать ФИО и телефон как мне кажется, для отправки перевозчиком более подробные данные, на мой взгляд в идеале 3 формы заказа: быстрый типа перезвоните мне, краткий ФИО + телефон, подробный для доставки либо отправки перевозчиками.
Прикольный магазин мобиллак. Цена флешки 52гр. А ихняя внутренняя доставка склад-филиал на Чкалова еще плюс 30гр. Флешка получается уже 82гр. Заказал в комфи за 50гр.и все.
из проверенных фоксмарт 11555, но там киев новой почтой + страховкакупите в алло.юа за 11677, те магазины что продают на 300-400 грв дешевле могут исчезнуть в любой момент, а вдруг чего случитсяЕсли вы думаете что тут сообщество меценатов работающее за 5 баксов то заблуждаетесь ;-)
ПРОТОРИЯ
Иногда бываю в магазине в Днепропетровске, решил купить наушники. На них был наклеен ценник 114грн, на кассе стоимость возросла до 117 грн. К оплате карточку не приняли, потребовали паспорт, паспорта не было, так как обычно принимают к оплате без него, раньше покупал в том же магазине и расплачивался карточкой, документы не спрашивали. Карточкой отказались принимать оплату вообще, боится наверное ваш магазин потерять 3% за счет комиссии банка, серьезный ущерб для сети магазинов. По той цене, которая была на товаре написана, а не на втором ценнике-ярлыке, висящем на крючке и эта же цена значилась у них в базе тоже продавать категорически отказались. На возражение, что это противоречит законодательству мне ответили, что если не нравится, можете покупать там где нравится и что ценники сменить не успели, хотя был обычный будний день и посетителей в магазине было 3 человека, мертвый сезон :-). Я им сказал, что вместо чтобы языками чесать лучше бы работой занимались, на что был получен ответ что это не ваше дело указывать что нам делать. Ну там работает молодежь до 30 лет, что с них спросишь, руководству пламенный привет от покупателя, надеюсь, выводы сделаете :)Да и цены у Вас выше среднего, что в магазине( на некоторые позиции вообще космос, что в интернет-версии, так что больше как пойти помацать и купить в другом месте- ваш удел в будущем, удачи ))
меня всегда поражали жлобы и люди которые не умеют пользоваться карточками
нет паспорта скажи что введешь пинкод
и еще совет скупляясь в АТэБЭЭЭ или Вирусе или СЫЛпо проверяйте чек часто бывает товар под номером и этот номер стоит от 3 до 60грн
а уповать на то что вы не смогли купить на кредитку товар более 100 грн вызвав недоверие продавца это не то шо некрасиво это никак
Мдя
У меня обычная дебетовая карта,именная, пин предлагал ввести, отказали. Нужен был только паспорт для подтверждения личности, что карта не ворованая и прочее. Но моя версия что руководство склоняет чтобы больше налом расчитывались
Я не снимаю в банкоматах других банков, карта больше для оплаты в магазинах, ношу с собой минимум наличности всегда
Вообще не понимаю о чем идет диалог.
Во-первых, какое отношение это сообщение имеет к теме "Интернет-магазины"?
Во-вторых, требование предъявлять документ при оплате карточкой - требование банка. Что не правильного в том, что продавцы просто сделали то, что должны были сделать?
В-третьих, насчет ценника. Как вы думаете, за чей счет была бы разница, если бы удовлетворили ваше требование? Отвечу: если бы это было согласовано с владельцем магазина - то за его счет, если нет - то за счет продавца. А теперь скажите, чем не логичны действия продавца?
Ну и четвертое - это шедевр: "Я им сказал, что вместо чтобы языками чесать лучше бы работой занимались, на что был получен ответ что это не ваше дело указывать что нам делать." Очень самонадеянно после этого ожидать нормального отношения к себе.