Аня, спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что понравились колготки:) А размер все-таки двойка?;)
Заказ приняла, спасибо![/QUOTE]
да размер 2,хорошо сели))
Аня, спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что понравились колготки:) А размер все-таки двойка?;)
Заказ приняла, спасибо![/QUOTE]
да размер 2,хорошо сели))
Добрый вечер! Приймите заказик;
Snowberry Leggings 300den. Размер 2=64грн
Цвета: black.
и
Mount ШерстьLeggings. Размер 2- 96грн - очень ими довольна, теплые и приятные к телу))
Спасибо!
Ирочка, добрый вечер! Получила свои колготки, спасибо, все очень классные.
EastGirl подскажите, плиз как с размерностью?
не маломерят? или наоборот?
размер 3 на какой ОБ реально?
не хочется пролететь ))
Нет, они не маломерят:) Наоборот, плотные очень хорошо тянутся, кроме шерсти и Queens120den. Они скорее идут на рост, чем на ОБ.
Например, у меня 168см, ОБ 100см - могу носить, как тройку, так и двойку некоторые модели. У мамы рост такой же, ОБ 110см - носит, как тройку, так и четверку;)
Ирочка, доброе утро! Получила вчера вечером колготки, все дошло в целости и сохранности. Большое спасибо за подарочки.
Это мой первый опыт СП и я благодарна Богу, что именно с Вас началось мое знакомство. Очень приятно с Вами общаться.
Огромное спасибо Вам за все.
Девочки, всем добрый день!
Раздача колготок будет в воскресенье в 10.45-11.00 на Серова напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль. Серебристая Тойота Королла.
Я еще только иду за посылкой, поэтому точно не знаю, пришло ли всё всем в полном объеме. Надеюсь, что всё есть:wink:
С уважением,
Ирина