Я знаю другое событие в Украине, без которого вот точно лугандона бы не было, и с Крымом было бы так же, да не так.
Printable View
Атлично )))теперь еще напишите, что бандеровцев и правосеков испугались ..... и да... путин там ни при чем и не его вояки там, а все местные "шахтерские трактористы ", а я думаю если ссыклоянык подал в отставку то и майдана бы такого не было и прочих явлений в том числе , но батюшка-свет власть терять не хотел или приказались ему так ....об этих, о страусах он заботился ...сердешный наш, единственный и легетимный беженец в рф...:xx011:
При чем здесь испугались? Можно подумать, что гражданская война в 1918 была из-за того, что боялись большевиков? Идет неприятие обществом определенных событий. И обычно наблюдается синхрон. Когда одна сторона играет по правилам, находится в правовом поле и прочее, то и другая сторона действует достаточно аналогично. Отличный пример: Майдан 2004 года. Требование было не "сделайте как мы хочем", а "сделайте по закону". Ну собрались по итогу проигравшие в Северодонецке. И что, кто то на Донбассе вышел за вот-ту автономию?
В 2014 все пошло не так.
А насчет Путина. Ну десантировалась бы его "зеленые человечки" и провокаторы во Львове, или Тернополе, или Киеве. Ну и что? Сколько бы он собрал на фоновые митинги? Да ноль целых хрен десятых.
Я ни в коем случае не собираюсь оправдывать Януковича: отстранение, даже временное, на период расследования, Захарченко с поста министра внутренних дел плюс начало самого расследования могли очень сильно "сбить волну" на Майдане.
Я о том, что когда идем на серьезные политические (или социальные) перемены, надо думать о последствиях, мониторить общественное мнение. Этого ничего никем не было сделано.
Речь не про Крым. Спец.операция Путина по Крыму была подготовлена и реализовывалась бы в любом случае. Не весной 2014, так в другое время. Вплоть до того, что сама РФ организовала бы здесь майдан для реализации своих планов.
Речь именно про Донбасс.
Действия российских диверсионных групп перевели конфликт в "горячую" фазу. В форме гражданского противостояния он был еще с весны.
И опять. Когда устраиваешь политические потрясения (а вторая фаза Майдана была именно устроена) надо думать о последствиях. Многих вещей можно было добиваться не выходя за рамки правового поля. Да, дольше, но не приводит к противостоянию.
Я смотрю троль со вчера отдохнул, поднабрался сил и в бой..
А вы его кормите..
ну ну..
Мне хватило про штурм границы писанины..
А вам все мало..
В форме гражданского противостояния он был еще с ноября 2013 года, когда президент страны тупонае...обманул собственный народ, да и еще попытался наказать его за непокорность.
Напомню, что политические потрясения произошли чуть раньше майдана - в Вильнюсе. Причем, потрясение было не только для украинского народа.Цитата:
И опять. Когда устраиваешь политические потрясения (а вторая фаза Майдана была именно устроена) надо думать о последствиях. Многих вещей можно было добиваться не выходя за рамки правового поля. Да, дольше, но не приводит к противостоянию.
Это событие было лишь предлогом. Да, удобным предлогом, не спорю. Но обвинять крымчан в том, что Путин оккупировал Крым и части Донецкой и Луганской областей, все равно что обвинять жителей Львова, встречавших цветами немцев в 41 году, в развязывании Второй Мировой войны
http://i056.radikal.ru/1509/6c/ef27966e6456.jpg
Уважаемые вышиватники и вышиватницы, делайте что то со своим когнитивным, пока вас еще более светлые идеи не посетили )
Флексо, вот скажите, вы реально не понимаете, что никто крымчан не обвиняет? Случилось то, что должно было случиться с тем отношением к государству Украина, которое было у крымчан. Они сделали свой выбор. И они будут за этот выбор так или иначе как-то расплачиваться. Они хотели быть бессловестно массой, которую вообще не спрашивают ни о чем, а ставят перед фактом? Они это и получили.
Другое дело, это отношение к ним остальных. А тут уже, каждый сам для себя решает как ему относиться к данному выбору.
Вважаєте, по новососії планів у кремля не було? Захопити крим не створивши конфлікт всередині материкової України неможливо.
Весною 2014 року громадянський конфлікт був всередині донбасу. Там місцеві билися один з одним і сили сторін були 50 на 50. І тільки коли туди приїхали росіяни і стали вбивати українців за український прапор лугандонці взяли владу.
Про подвиги бандеровцев ”знают” все, пора напомнить про ”подвиги” НКВД в Западной Украине
http://www.erich-hartmann.com/wp-con...al-600x330.jpg
Быдло ватановское, хватает же совести делать такие сравнения. :angry-smiley-009:
Да вы же сами себе противоречите. Внимательно свой пост перечитайте. А по поводу бессловесной массы уже говорили. Были митинги за Украину и многочисленные митинги, поболее чем пророссийские. А вам лично я еще раз повторю. Какое вы имеете моральное право обвинять людей в том, что они без оружия не пошли сражаться с регулярными войсками РФ в то время, когда государство Украина приказала своим военным огонь не открывать, а самим жителям разрешила получать оккупационные аусвайсы?
Очнитесь, Vedma. Вы сейчас радикальнее упоротых сталинистов, осуждающих бандеривцев за вот тот хлеб-соль в сорок первом году.
Кышни, существо безмозглое.