Уже 100 грн. Кольпоскопию делала 5 дней назад.
Printable View
бррр Космическая! 100 грн. цена в платной клинике, без очередей и удобное время по записи!
Девочки подскажите сколько стоит прием первичный и повторный у медведева? Спасибо.
Девочки, добрый день!!! Посоветуйте хорошего гинеколога, который понимает в проблемах Тромбофилий....
Добрый вечер! Срочно понадобилось к доктору (скорее всего, опять аднекит). Хочу попасть на днях к Сороке. Нашла в теме его номер телефона. Подскажите, пожалуйста, актуален ли его номер сейчас, а то сообщение давнее, сколько стоят его консультации. Хотелось бы и про Медведева узнать ценовую политику. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Добрый вечер! прошу помощи в выборе врача для ведения первой Б:) рядом с домом удобна амбулатория на Новосельная Ул. 7. Там принимают 2 врача: Черненко Светлана Робертовна и Мосиенко Светлана Васильевна! подскажите к кому пойти!!!!!
девушки, а с Крикниной Валентиной Николаевной кто-то сталкивался?
какие отзывы об этом враче?
Добрый день. Может кто-то знает как дозвониться в гинекологию при 5 больнице (на коммунаре). Знаю что у них приём по записи, вот только телефон не отвечает, а вырваться с работы нет возможности.
Была сегодня у Сороки И.А. Спасибо форуму, что смогла найти хорошего доктора. Рекомендую его, таким как я, которые имели негативный опыт с гинекологами, а так же не имеют много времени для хождения по больницам (очереди, в одном месте УЗИ, в другом анализы и в итоге первичный поход затягивается на 1-2 дня). Доктор понравился, потому что:
1. Спокойный, интеллигентный и приятный в общении
2. Провёл очень внимательный осмотр (даже догадался про другие болячки помимо гинекологии)
3. УЗИ провёл сразу сам, стандартный отбор мазка и цитологии тоже
4. Выписал, я считаю, корректное лечение
Девочки,подскажите пожалуйста к кому лучше встать на учет для ведения беременности,подскажите толкового гинеколога.Спасибо