кстати да, попрошу, уже смотрю с середины декабря на это, но думала до НГ дотянуть уже. (прошлые 2 раза я и просила - это ж не мой раздел, тут я нимагу)
Printable View
Ахиреть страсти!!! Девки вы чегоооо? Женька, ты пусть Левобережная приглашает. Тю... Мы вон с Саньком даж собрались))) А тут такэ...
Маски снялись сами :lol: Не пришлось даже окольными путями ходить :mrgreen:
Присоединяюсь к реплике Спиди, непонятно шо такого аж такого. Кому неинтересно - тот прошел мимо. Тут постоянно то на кохвэ зазывают, то на глинтвейн и ниче)))))))))))
З.Ы. О, некоторые ко мне вона на грибы напросились и шо ж теперь? :lol:
та да)) ваще не палевно)))
Ладно. Просто раньше Женя собирала людей в сауну. Потом та тема заглохла. Но то, что я собираю девчонок - её какого то выбешивает. Жень, чего бесит то? Я тебе как то этим мешаю, что одни девочки без мужчин или чего? я не пойму.
Сначала поперли с уже существующей на форуме темы - как я понимаю, потому что она твоя личная. Ну ладно - я создала свою. Но что за истерики то с нажиманием треугольников и выискиванием спама в моих личных темах и гостиных?
Да нет, просто Юля почему-то считает, что меня бесит конкретно её компания. Мне же на саму её тему пофиг - не наш формат. Наша тема утихла совсем по другим причинам.
Ну раз человек считает это завистью - не буду мешать, это её право.
Но пункт:
никто не отменял. И тут зовут кого-то куда-то периодически, да, но под вышеприведенную цитату это не попадает.Цитата:
1.1.6. Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах.
Жень, прости, но правосудие какое-то избирательное.
Я вот как-то жаловалась на основании этого пункта на сообщение (девушка растиражировала свой крик души везде /многабукав и очень трагично/, где смогла), так получила еще недоуменное от модератора "а на что жалуетесь, собственно"? :shock: Ну, я объяснила популярно и шо? - все как было, так и осталось. Так что п. 1.1.6 как-то совсем не свято тут блюдут, а ток когда выгодно. Увы и ах.
З.Ы. Ща еще отгре6у за обсуждение действий модераторов :facepalm:
блин. достала бутылку - а там совсем не 50 грамм оказалось)))