а коли нитки плануються? і набір!
о 10 в суботу планувала ще спати:oops:
Printable View
Юля, а можно ли заказать наборы Фуджико 606-Зеленый виноград и 607-Розы и ежевика?
Забываю спросить, а рамочки для вышитих работ у Вас есть?
В субботу на 10.00 будет раздача. Встреча у Цума напротив Макдональдса у фонтана.
Жду на раздаче:
Olka_V – канва
Щучка – наборы, которые еще с августа у меня.
Талия2810 – наборы ниток Фуджико+нитки
Manunya – наборы ниток Фуджико
OksanaB – наборы ниток Фуджико
Медведица – канва
Kaleriya – снапы и органайзер
Spirit101 – карта цветов
ияё – нитки Анкор и ткань
nutyck – наборы ниток Фуджико
Иглы двусторонние и нитки Дмс еще не пришли, задержка получилась из-за игл. Такого количества не оказалось у поставщика на складе и он заказал их у своего поставщика, а тот что-то долго тянул с доставкой. На данный момент, иглы отправлены к моему поставщику. Ждем, может на следующей неделе дойдут и наконец-то окажутся у нас.
Напишите, пожалуйста, кого ждать.
именно наборы для вышивки,о цене знаю и сознательно иду на этот выбор, уж очень хочется их вышить, если возможно, я делаю заказ. Спасибо.
Не нашла где посмотреть наличие ниток. Подскажите, можно у вас купить моток 738 ниток DMC? Очень желательно на этой неделе
Личка переполнена. Пишу тут : Снапы 20/30 см беру (цена 57 гр или я ошибаюсь?) , в субботу буду. Органайзер и качество ниток китайских посмотрю, а возьму на следующей раздаче.
У меня висит инет, почему-то читать сообщения могу, а ответить получается только с 10-го раза. Пишите, кто не написала кого ждать на раздачу. Жду завтра на 10.00. Постараюсь ответить ночью, может инет стабилизируется.
да, ждите меня, только вы мне итого так и не написали!!!
Интересует канва равномерка. Можно ли заказать?
Здравствуйте. Подскажите, какая канва есть в наличии (№ и цвета). Можно ли забронирвать пластиковый органайзер для ниток DMC? Спасибо