неее, большая собака в квартире это жесть, а когда не одна большая собака в квартире - это ужас, ужас, ужас
Printable View
та как-то сразу ответила, значит не так уж и стерлись
у невестки спросила , когда она своего малого родила, у азиатки родились щенки и папа одного оставил для себя , тоже говорит, что проблем особых не было выгулять собаку и гулять с ребенком (малому невестки чуть меньше чем мне :)))))
С сыном недавно иду из магазина, а какой-то родитель ведет на поводке ребёнка :shock:
Реальный такой поводок. Сбруя, так сказать, специально для детей сделана. Сын, глядя на это круглыми глазами, обращается ко мне: "Спасибо вам, что меня так не водили".
ЗЫ.Хотя, канеш, удобно, ничо не скажешь :mrgreen:
Ой, моя мама тоже сразу отвечает и верит всему, что говорит. Если мам слушать, так у них дети послушнее были, и развитее и все такое :mrgreen: Не, оно приятно, это ж типа про меня, но когда начинаешь вдаваться в подробности, то оказывается, что мама сроки чуток попутала, а то и детей :lol:
на счет такого она не говорит, и нас она не путает, может играет роль, что мы разнополые
и когда брат бухтел на малого, особенно когда у малого переходной возраст начался, всегда говорила : Вспомни себя в его возрасте
а брат не ангелом был, и со школы сбегал, что маме на работу звонили со школы, и котлеты со столовой в кармане брюк приносил
не успела :(
ну да, вот Аллик ответила:
это уже вопрос воспитания собаки. Это реальная недоработка хозяев. Уж я знаю не понаслышке, как воспитывать собак. И что любую можно воспитать, если берут с щенячьего возраста.
вот и молодцы! Можно попробовать и к лотку приучить - дешевле будет ;) Раз уж тема "экономная" ;)
Какой для Рассела лоток)) Не смешите)) Это не чихуахуа или тойчик))
За 2-3 месяца активного приучения к улице и про пеленки забудете.
Наша игнорировала пеленку вообще. Правда, мы и взяли ее в 4-ре месяца и до 7-ми она справляла нужду дома. Но! Потом только на улице, даже в лютый мороз.
Спиди. Ты попал на Чайковскую?
с малолетства живу с собаками котами - ни аллергии нихрена))
такие все чистоплюи.. как ото в селах детей рОстят?! все больные наверное))))
нудотики)))
Зато мы счастливы! :)
Ребеночки прям один за другим пойдут :D
Но это чувство непередаваемо...
у меня хоть кот поздно появился, обниматься с дворовыми не запрещали (конечно, если не зачуханные лишайные, но у нас таковые не водились). за что я благодарна маме!
оу нас вообще на этаже у 2 соседей коты уличногуляющие были, то есть и потискать, и ухоженные, а сверху семья жила с офигенной дворнягой Бимом, которого обожал весь подъезд. и даже эти соседские кошки его защищали))))
у нас не топится. Хоть и южная сторона, но прохладно уже. Ночью спим с обогревателем, еще и бутылку с теплой водой себе брала в постель((((.
у нас хоть и затопили, но еще не так, как хотелось бы)
а еще, сегодня муж наконец покрасил ту батарею, которую я просила покрасить еще до китая:facepalm:
и сестра приходила, помогала генералить)))) не все, конечно, но капитально поубирали. вот что значит, малого к бабушке с ночевкой отправили)