Сейчас там работы по благоустройству пешеходной зоны, поэтому вполне может быть.
Кстати, еще вопрос: кому понадобилось достаточно немалую площадь зеленой травы заложить декоративной плиткой???
Printable View
Нужна помощь!!!
Надо подать иск в суд на Днепрдорсервис, предмет иска "Не исполнение предписаний ГАИ в установленные сроки"
Короче говаря, была написана заява в гаи по неработающему светофору, ГАИ выписало предписание в Дорсервис на устранение неисправности, а те в свою очередь ничего не делают, типа нет денег, но нам както всё равно где они возьмут денюжку, нам надо чтоб светофор починили.
Поэтому и хочу просить суд чтоб он заставил Дорсервис исполнить свои обязаности, думаю при подаче иска деньги найдутся сразу ))))
Собственно я и сам могу сочинить иск, только надо на чтото опираться, тоесть надо гдето найти строки в которых указаны сроки исполнения предписания.
Никто не знает где их найти?
Все свои предложения по иску оставляйте в этой теме или в теме на нашем сайте, которая была создана специально под написание этого иска http://zovzakona.org/showthread.php?t=388
маякую - перекресток Джинджарадзе-Запорожское, ехать со стороны центра - зеленый свет в ясную погоду даже двестипроцентовзрячий не всегда разглядит
Та там справа зеленый не горит вот на этой странице видео http://forum.gorod.dp.ua/showthread....210323&page=11. А в ясную погоду и красный еле видно!
А что вы скажете по поводу ремонта дорог?
Вот я написал материал, с подборкой обещаний одних о ливневках и оправданий других, почему их нет и т.д. и т.п.
http://pokazhi.org/?p=84
Сейчас идет много работ по городу, и думаю, что опять закатают в асфальт старые, и не построят новые, которые может быть, заложены в смете и проекте. (Не знаю где именно взять, запросить эти документы).
Скажу вам по серету то что Дорсервис голодранцы (так мне сказали в ГАИ) , у них ни нашо нет денег, они не могут светофор починить а вы предлагаете его поменять на новый.
Мы вот ходили в Дорсервис на пириём, нам сказали что один блок управления светофоров стоит 28000 (!) тысяч гривен. И так как денег у них нет то бопустим светофор на КМ-Артёма так и будет мигать зелёным 1 раз !!!! Но это они так говорят.... вот посмотрим что они запоют когда я на них в суд подам ))))))
Ой, опиСятался.
Блок стоит 28000гр.
Но мне шото не верится в такую цену, там минимум 20000 это откат.
Может есть на сайте кулибины чтоб сделать этот блок более дешевым? Можно не плохой бизнес организовать.
Если там стоит блок какихто релюшек то этот блок может стоить гдето 1000 гр ... а ести его на какихто микросхемах сделать то и все 200гр будем продавать по 10000 гр, и Дорсервису будет дешевле у нас покупать и нам не плохо ))))
Как я и думал, откаты в Дорсервисе БЕШЕНЫЕ.
Вот нарыл кантору в украине которая торгует светофорами и блоками управления к ним... http://www.atilos.com.ua/product06.htm#02
А вот цена блока, правда на другом сайте, цены росийские (руб) http://tdmegaprom.ru/product-541.html но если перевести на наши деньги это 10000гр дешевле на 18000 чем покупает Дорсервис, и это я только часик полазил по инету, а если я день проведу в поисках? )))))
Берите меня на работу в Дорсервис, обещаю что сделаю ВСЕ светофоры в городе по наименьшей цене ))))
Кулибины найдутся, и блок будет стоить копейки, только, вот не задача, дорсервис не купит эти блоки! Не имеет права без проведения тендера. Ну а для тендера нужно будет организовать хотябы ЧП со всеми вытекающими (лицензии, сертификаты и т.д.). после всего этого блок существенно подорожает. Да и кто даст выиграть этот тендер (при таких откатах)? Ну а причина всегда найдется - нет опыта применения новых блоков, например.
А вот статейка полуторагодичной давности, о том, какой у нас хороший мер! http://www.gazeta.dp.ua/read/pochemu...aut_svetofori_ там и про светофоры и про разметку...
Блок релюшек - это позапрошлый век. Сейчас абсолютно всё делается на пик-процессорах (гривен до 50 может стоить, в светофор быстродействующий процессор вообще не нужен, никакого сложного алгоритма программы там нет, поэтому может быть и дешевле). Ну ещё небольшая обвязка из микросхем для реализации интерфейса программирования (ну чтобы можно было задавать длительность горения красного, зелёного, кол-во миганий и т.п.).
Для управления самими лампочками используются тиристоры (гривен 10-20 за шт), на каждую лампочку по тиристору. Для светодиодных светофоров вместо тиристоров можно вообще мощные транзисторы поставить, по цене примерно тоже самое выйдет.
Плюс импульсный блок питания. Если светофоры старые с лампочками, то блок питания мощный не нужен, т.к. им нужно подавать 220 в, тиристоры и симисторы коммутируют цепь 220 в, достаточно слабенького, которого бы хватило на пик-процессор и его обвязку. Если светофоры светодиодные, то мощности блока питания должно хватить на одновременное горение всех цветов всех светофоров.
А вообще и это будет являться прошлым веком, если для перепрограммирования светофора нужно будет лезть в ящик. Было бы по современному, если каждый блок управления светофором был оснащён сетевой картой и подключением к интернету с целью централизованного управления всеми светофорами из одного офиса. Но это будет дороже - и по железкам, и по программному обеспечению, которое нужно будет писать в таком случае.
P.s. В Мариуполе Донецкой области уже давно имеется компьютерное управление лифтами по всему городу. Моя тёща работает там, стоит у неё в офисе компьютер, на нём специальная программа, которая показывает текущее состояние каждого лифта - работает, заблокированы двери, отключен, и т.д. Она может включить, отключить или перезапустить любой лифт одним движением компьютерной мышки. Так почему бы аналогичное не сделать со светофорами ? Хотя если у ВорСервиса нет денег на ремонты старых светофоров, даже лампочки не могут заменить вовремя, то пока это предприятие не попадёт в руки нормального хозяина, всё так и будет плавать в болоте.
P.p.s. На перекрёстке Карла-Маркса / ул. Ленина в направлении в сторону вокзала, на светофоре на левой обочине проезжей части не работает зелёная лампочка. Сфоткать светофор пока не удалось - вчера забыл приготовить телефон, а сегодня дорожная обстановка не позволила (зелёный загорелся к тому моменту, как я подъехал к перекрёстку, а задерживать других водителей нельзя).
Сегодня идём на Поля 1 с нашими предложениями и пожеланиями, они касаются не только светофоров.
Если есть желающие составить нам компанию, присоединяйтесь.
Кто не знает что такое Поля 1отвечу.
Служба дорожного надзора и организации движения управления ГАИ Дн-ской области
Встреча нам назначена на 2 часа дня СЕГОДНЯ.
Можете сегодня прийти на встречу активистов ЗОВа, собираемся в 19.00 в Вавилоне, вход номер 4, это там где вход в кинотеатр.
Вот карта.. http://i13.fastpic.ru/big/2011/0107/...b96fc9d4ea.jpg
Вот карта..... это здание находится сразу за деревьями http://maps.yandex.ru/-/CBQnbLlc
Будем ждать тебя без 5 2 возле входа...
Нас будет двое.. я кучерявый такой в синей безрукавке и ещё один худоватый такой в очках (Робокоп)
если шо вот мои телефоны.. 096 141 91 91 063235 98 64
[QUOTE=bazar76;11919178]Вот карта..... это здание находится сразу за деревьями http://maps.yandex.ru/-/CBQnbLlc
Будем ждать тебя без 5 2 возле входа...
Нас будет двое.. я кучерявый такой в синей безрукавке и ещё один худоватый такой в очках (Робокоп)
если шо вот мои телефоны.. 096 141 91 91 063235 98 64[/QUOT
fixed
организация не конкурирующая, просто мы никакого отношения к ней не имеем.
за стоимость светофора- если прикинуть, получается что:
Служащие городу организации тратят деньги жителей, и так как денег в итоге не хватает на все, работа их не эффективна.
С другой стороны, есть группа граждан, которые знают как, и хотят, что бы светофоры устанавливались и ремонтировались чаще и дешевле. Как выход- создать гражданское КБ, мини-цех, который будет делать заказы для города- только не в пользу ушлых служб, которые "пилят" гос.бюджет.
Идеи:
Создать ЧП. Найти пенсионера электронщика. Разработать схемы электронные. Найти инженеров для конструирования корпусов. Найти таких же сборщиков. Я думаю, что есть люди, которым за 50,55, 60 лет, но знаний у них валом, а работать уже никуда не берут.
Сделать все официально и открыто. Если каждый желающий внесет вклад в виде пары часов своего времени- можно забацать проект и т.д. Существуют же он-лайн конференции, например по разработке авиамоделей и электроники к ним с применением робототехники. Там цель какая- сделать нужное устройство своими силами- и мат часть и ПО. Ни первого ни второго на старте нет, но в итоге получаются замечательные вещи.
Если иметь в штате организации юриста, можно устроить ад тем, кто тратит в 2 раза больше гос. денег.
Думаете нет людей, которые знакомы со всеми процедурами? Друг через таких сертифицирует мед.препарат- тоже вроде геммор, но дело движется.
Ну а так- вы сделаете несколько заявок- их выполнят, а потом упрутся в бюджет. Хотя, неудовлетворенные жалобы тоже сделают свое дело- могут увеличить финансирование, но опять же, на откаты уйдет в 2 раза больше денег.
Тогда нужно искать методы влияния на откатчиков))
Вот сегодня были на приеме со Славиком (bazar76) и Ростиком (Robocop) в Управлении дорожного надзора и организации движения УГАИ области и ГАИ г.Днепропетровска
Показали,рассказали как и что надо сделать,где светофоры подчинить,где Знаки поставить,где еще чего-то.
Все записал инспектор.Научили их пользоваться Яндекс панорамой-они в шоке вау и т.п.
Я лично выразил мнение по установке знака пеш.переход за Кайдакским мостом ост.Электромаш,инспектор посмотрел и офигел,приговаривая мол да нужно,т.к. там место концентрации ДТП
Поставить знак движение с двух полос налево на Павлова-наб.Заводская,потому что фуры не могут нормально повернуть с набережной из-за узости проезжей части и приходится поворачивать из правого ряда,дабы фура проехала,а там ИДПС выписывает штраф
Также очень много дельных советов поступало от bazar76 и Robocop-вобщем инспектор написал почти два блокнотных листа
ну вы даете! молодцы!
Да да, они реально ВСЕ были в шоке что есть такое чудо... даже из других кабинетов приходили люди чтоб мы им показали как этим пользоваться.
Этож теперь даже с кабинета выходить не надо, сразу и так видно где стоит знак, где нет, надеюсь что после этого со знаками у нас в городе наступит порядок.
А то что карты Яндакса минимум годичной давности - не беда, пока мы не стали в них ГАИ тыкать их никто не цеплял, так что как было 2 года назад, так и осталось.. работы им не початый край.
Ребята, те люди с Поля 1 плотно читают наш сайт (ЗОВ) а точнее раздел про знаки и светофоры, так что если Вы увидите какието недочёты в знаках или светофорах пишите на нашем форуме, так инфа до дорожников дойдёт быстрей.
Вавилон, 27.05.2011, вечер...