Середина июля. Три недели ожидания. Терпения может не хватить. Хотя орхидеи из Мексики и по три месяца ждали. :)
Середина июля. Три недели ожидания. Терпения может не хватить. Хотя орхидеи из Мексики и по три месяца ждали. :)
А есть что-нибудь с жемчугом? хотелось бы кольцо или браслет с черным жемчугом. Посмотрите, пожалуйста
серьги, брослед с бирюзой
Да, вот уже пошла третья неделя ожидания первого заказа. Сама, как на иголках :( Но я уже попросила на почте позвонить мне сразу же. Пыталась узнать за более быстрый способ пересылки, пока ответа нет... Ну ничего, все равно все придет и будет нам всем радость:)
Насчет жемчуга, это пока мое упущение. Там много украшений с жемчугом, буду постепенно добавлять. Только имейте в виду, он пресноводный.
Уже начала потихоньку группировать позиции, когда выложу - будет гораздо удобнее подбирать комплекты:)
И еще хочу добавить несколько позиций в стиле №152. Они дорогие, но все в ОДНОМ экземпляре. Еще, dara, я нашла браслет вроде того, что вы показывали. Около 1000грн. Тоже до фига:( Но, чтобы полюбоваться - добавлю:)
Странно. Может это перламутр каких-то редких моллюсков? Сказать что работа там сложая тоже нет. Хм. Ладненько. Зашлем кого-нибудь в Индию. :)Цитата:
Они дорогие, но все в ОДНОМ экземпляре. Еще, dara, я нашла браслет вроде того, что вы показывали. Около 1000грн. Тоже до фига
Ура! Пришел первый заказ. Сегодня напишу и позвоню всем, чьи украшения пришли. Если есть желающие "посчюпать" - дайте знать, пожалуйста. Напишите в личку, или позвоните - 80679047795.
Шакти - я не могу найти Ваш номер, перезвоните мне, пожалуйста!!!
Ура-ура-ура!!!:fb06:fb06:fb06
Сижу на работе с новым кулоном на шее!!! :) :) :) Очень довольна.
Спасибо, дорогая Сильвера-Деко, надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
Deko, скажите, пожалуйста, а украшения для пирсинга пупка в каталоге бывают?
Деко, если есть, выложите чего-нибудь позолоченного из сережек (можно золотистые или зеленые камни) и колец №7, ну можно №8.. :)
Мне ОЧЕНЬ приятно:) Носите с удовольствием:)Цитата:
Ура-ура-ура!!!
Сижу на работе с новым кулоном на шее!!! Очень довольна.
Серьги и кольцо поищу обязательно.
Бирюза у них в основном прессованная ,но я постараюсь что-то выбрать.
Жемчуг на подходе:)
Для пирсинга пупка ничего нет:(
Добавила черный жемчуг. Белый, бирюзу, позолоту буду добавлять завтра поздно вечером или послезавтра. Всем хороших выходных:)
а мои сережечки № 102 пришлии??
Спасибо, вещицы весьма хороши. Скидка тоже порадовала. В целом продавец - очень хороший человек, так что рекомендую.
Пока нет, ожидаются через неделю. Я Вам сразу же сообщу:)Цитата:
а мои сережечки № 102 пришлии??
Пожалуйста! Очень рада, что Вам понравились украшения:)Цитата:
Спасибо, вещицы весьма хороши. Скидка тоже порадовала.
Deko очень красивые браслеты, но большие очень - мой, который с руки не сильно спадает имеет длину 16см... маленьких браслетов совсем нет???
Добавила белый жемчуг, браслеты с новым камнем (серафинит) и немножко бирюзы:)
Пишите, чего еще бы Вам хотелось:)
Autumn - о позолоте я помню, пока ничего интересного нет:( Но я слежу:)
написала в личку
Deko написала вам личное сообщение! Еще хотелось бы браслетов типа №№ 14, 15 размером 6-7, буду ждать...