Посмотрите они есть на фотке,я фотала.. они квадратными кусками нарезаны,не лентами,более мясные,с жирком и замаринованы перед копчением.. не острые,в меру соленые..
Printable View
Добрый вечер! Хочу заказать ребер 1,5кг обычных свиных и грамм 100 снеков свиных, живу на Левом берегу, вы там бываете?
Вечер добрый. в воскресенье планирую там быть, снеки наверное еще не подсушатся к воскресенью, ребра будут
к ней ушли почти все снеки, которые были, получается ее заказ я выполнила полностью, а Ваш заказ себе записала без снеков и посчитала, что тоже его выполнила, дома подняла переписку и поняла свою ошибку.
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!
Наталья, спасибо большое за оперативно доставлены заказ! Случайно забрела в тему и абсолютно не пожалела!Первый вопрос возник, когда муж занёс кулек :это что, все нам и за такие деньги, тут ошибки нет, может заказ перепутали? Куда столько, мы ж не сьедим ,прийдется замораживать.Но когда стали пробовать-поняли, заморозить не успеем). Очень все вкусно, не перекопчено и не пересолено,ребёнок-подросток с удовольствием поедал,что там, даже коту дали на пробу-за ушами трещало, значит экологический стандарт соблюден))).Спасибо за дегустационные презенты,очень приятно, будете в наших краях-маякуйте,с удовольствием будем радовать себя Вашей вкуснятиной!
Сегодня впервые попробовали продукцию Натальи. Все очень вкусно. Спасибо за кусочек дигустационных ребер, они действительно объедение. Будем покупать еще. Рекомендую!!!!
Наташенька)) снова здравствуй)) заказ в личке, мне до четверга надо,ты ж помнишь,я в отпуск))
Кстати,делюсь ноу-хау.. гречневый багет, разрезаем,в него кусок свиной шеи (Твоя продукция) соленый огурчик, сыр тостерный или любой который плавится.. и в духовочку))) ну это нечто просто.. Хлеб пропитывается запахом копченостей и можно язык проглотить.. с бужениной и щупом тоже пробовали,но они хороши просто на бутеры,а шея,она же с жирком и он подтапливается..и получается просто шедеврально)) и кстати о ребрах барбекю)) я 22 возвращаюсь, к нашему приезду нам бы хоть парочку килограмм)) Потому что,с прошлого заказа дети уже половину съели)) оказывается 4,5 кг-это и не много)) В общем ждем тебя к четвергу с нашими заказиками)) Очень-очень сильно)))