Если кого-то интересует маточное молочко в маточниках (курс - 20шт), цена -12 грн. Делайте сейчас заявки, плз, т.к. количество ограничено. Берегите себя!
Printable View
Если кого-то интересует маточное молочко в маточниках (курс - 20шт), цена -12 грн. Делайте сейчас заявки, плз, т.к. количество ограничено. Берегите себя!
Договорились
Начали проводить предварительную запись на мед этого года. Предлагаем акация+липа. Предварительная цена (3л) - 280 грн., возможны колебания цены, как влево, так и вправо:)
Откачка будет во 2-й половине июня. Эксперимент прошлого года показал, что такой мед долго стоит в жидком состоянии, со временем загустевает, но остается в полужидком состоянии, на вкус - "бомба":)
Напоминаю, появился апибальзам "Живчик" и пыльца - не лишайте себя и своих близких натуральных витаминов. Как всегда - берегите себя.
Пишите, плз, в личку, благодарю.
Добрый день.
Я бы взяла еще пыльцы. ))
Когда употреблять, зависит от цели. В профилактических целях рекомендуют именно так. Молочко собирается только в активный сезон и замораживается, когда будет употребляться - это уже другой вопрос:)
Поэтому важно сейчас дать заявку. Если раньше никогда молочко не применяли, то начинать пить можно в любое время. Курсов лучше пройти два через перерыв. Для усиления воздействия на организм посоветовала бы в этот же период принимать и апибальзам "Живчик".
Результат Вас порадует. Удачи.
Попалась интересное описание всех продуктов пчеловодства сразу. Конечно, очень кратко и мало, но очень красноречиво. Надеюсь, это может быть полезно и остальным форумчанам:)
• Мёд – это ПИТАНИЕ / содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактериостатические и ароматические вещества. Это полноценное питание для клеток!
• Прополис – ЗАЩИТА / содержит более 50-ти органических веществ и минеральных элементов, около 10 жизненно важных витаминов, 17 аминокислот, защищает от всех опасных микробов, бактерий, грибков и вирусов.
• Пчелиная обножка (цветочная пыльца) – МОЛОДОСТЬ / природный концентрат, содержащий белки, все известные витамины, ценные минеральные вещества и микроэлементы, а также полный набор незаменимых свободных аминокислот.
• Перга – СИЛА / законсервированная медово-ферментным составом и прошедшая молочнокислое брожение пчелиная обножка, великолепный природный, а значит безопасный анаболик.
• Маточное молочко – ЭНЕРГИЯ / очень насыщенная питательная смесь уникального состава, которая стимулирует рост и развитие, повышает жизненный тонус, активизирует обмен веществ, нормализует работу эндокринной системы.
• Пчелиный расплод (трутневое молочко) - МУЖСКАЯ СИЛА / отличное средство борьбы со стрессом, стимулирующее образование гормонов, отвечающих за активность и сексуальность, способствующее быстрому восстановлению энергии, мышечной массы и хорошего настроения.
• Пчелиный яд – ДОЛГОЛЕТИЕ / снижает вязкость крови и уровень холестерина в крови, нормализует артериальное давление, снимает боль – в 50 раз эффективнее, чем новокаин.
• Пчелиный воск – КРАСОТА / идеальная тара для хранения продуктов пчеловодства, а также прекрасное косметическое средство.
• Хитин (хитозан, подмор) – ОЧИСТКА / мощнейший сорбент, который связывает холестерин и жирные кислоты в крови, чистит лимфу и выполняет детоксикационную функцию.
• Пчелиная огневка (восковая моль) – ОБНОВЛЕНИЕ / содержит липазу и церазу, которые, растворяют холестериновые бляшки и защитную оболочку многих вирусов, позволяя тем самым победить их.
Более расширенная информация приведена в первом посте со ссылкой на сайт. Берегите себя!
Мой заказик: маточное молоко 20штук ,апибальзам "Живчик". Меня смущает, что он не нового сезона, а хранение у него 9 месяцев, а я хочу, чтобы хватило на 2 курса, как указано. Можно ли все это давать ребенку 7 лет, я имею в виду бальзам? Дозировка та же?
Апибальзам "Энергия" - 1 шт и пыльца с медом (с каким?) - 1шт. Когда все ждать? Возможна ли доставка на Победу? Спасибо.
Благодарю за заказ, за доставку решим, когда буду готова к отгрузке:)
Апибальзам "Живчик" свежий - 2014 года; ребенку можно давать, но дозировка 1\2 от взрослой, даже вначале давать еще меньше - 1\4, чтобы исключить передозировку. Использовать по гомеопатическому принципу: чем меньше, тем полезнее:)
На маточники образовалась небольшая очередь, отгружаю по мере добычи; пыльца - с майским медом. Надеюсь, к концу месяца, буду готова выдать все на гора. Задержка из-за маточников. Подождете все или будем отгружать частями: продукты и потом отдельно маточники?
Оставьте, плз, телефон для связи.
можно
Часто спрашивают, можно ли заказывать мед по литру. Отвечаю, можно. Цену за 3л делим на 3.
Лариса, большое спасибо за вкусные и полезные продукты!
На пятницу будет раздача меда. Кто заказал раньше, перезвоню дополнительно. Если есть еще желающие, милости прошу:)
Цена: 3л - 280 грн., 1л - 95 грн. Медок знатный, не пожалеете:)
Баночки на обмен приготовьте, плз.
Откачан медок разнотравье+подсолнух. Через неделю появится в продаже. Цена (3л\1л) - 120\40 грн.
Кому интересно - заказ прошу направлять в личку. Благодарю.
Благодарю всех за активность. Мед разнотравье - разобран. Из медов остался (акация+липа), но уже совсем немного.
Удачи.
Предлагаю варенье из клубники с медом - 25 грн (баночки разношерстные в пределах до 500 гр) и яблочный сок - 20 грн за литр (банки разные и 1л - 3л с небольшим осадком). Все домашнее, сделано с любовью. Также в предверие праздников обратите внимание на крем-бальзам "Молодость" - 50 грн. (отличный подарок). Также появилась мазь с маклюрой (при суставных болях, остеохондрозе, различного характера грыжах, опухолях). Рекомендую, цена 45 грн за 50 гр.