Есть несмываемый кондиционер. Инфузию можно для домашнего использования, наносится несколько капель на чистые влажные волосы.
Семинар по колористике CHI г. Киев
Долучення 1313076
модель до окрашивания
Долучення 1313074
Долучення 1313085
после окрашивания
Долучення 1313068
дОБРЫЙ ДЕНЬ! Есть в продаже шелк 59 мл?
Для проведения семинара "Окрашивание волос с косметикой CHI" нужны модели - девушки Участие бесплатное, учитываются пожелания в выборе цвета.
Окрашивание красками Infra, CHI Ionic и Sunglitz Семинар состоится 14.12.2013 (суббота)
подскажите, как к вам попасть и где вы территориально находитесь?
http://duogine.univector.net/contacts здесь мои контакты и карта города
Доброй ночи! Очень хочю попасть на такой семинар. В качесте модели могу - это вообще идеально. Могу оплатить и материалы и работу. Мне очень нужна грамотно подобранная формула от грамотного колориста-технолога для окрашивания на дому (много езжу по миру, уже замучалась каждый раз новые руки...). МАЯКНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ГДЕ И КОГДА ВОЗМОЖНО.
Обучение мастеров технологии окрашивания краской CHI Ionic и использования профессиональной косметики FAROUK SYSTEMS (США).
Формируются группы по 5 человек.
здравствуйте, а сколько будет стоить у вас процедура кератинирования?
здравствуйте-подскажите после перманентного выпрямления волос нужен потом специальный шампунь?
Добрый день!
С удовольствием стала бы моделью для окрашивания(волосы средней густоты,ровные, тяжелые, длина- по лопатки, крашусь уже очень давно в темный цвет, корни на 50 % состоят из седых волос)
...
Виктория, добрый день!
Соориентируйте, плз, по стоимости покраски. Волосы до плеч, бежевый блонд