поступил заказ на электропроводку с нуля на мини квадроцикл
вот как сделал http://f19.ifotki.info/thumb/33eb638...c239840066.jpg
Printable View
поступил заказ на электропроводку с нуля на мини квадроцикл
вот как сделал http://f19.ifotki.info/thumb/33eb638...c239840066.jpg
и облагородил http://f19.ifotki.info/org/d1b0b4936...c239840196.jpg
Добрый день. Оторвался индикатор парктроника с "мясом", сам прибор работает, звуки издает. Нужна распайка именно индикатора. Зделаете?
Все работы,связанные с Вашим автомобилем.
Сигнализации,Центральные замки(включая замок на багажник),Регистраторы(подключение минуя "прикуриватель"),Замена проводки(это в основном на ВАЗах автомобилисты делают),Навесное оборудование.
Если у Вас не заводится авто,заведём).
Диагностика проблем с нестабильной работой двигателя.
Ремонт стартеров/генераторов(не забывайте о профилактике!!!в стартерах изнашиваются втулки,в генераторах передний подшипник,что чревато разбиванием ротора)
Предположу,что нужны Фото работ.
К сож. у автоэлектрика не совсем работа,видимая визуально,но нашел,что можно показать)
скоро выложу.
вот работы меньше будет,время и найду)
здравствуйте!где Вы находитесь ?
Добрый день!
Сколько будет стоить ремонт стартера на ЗАЗ1102.
(втулки+втягивающее)?
Хотя бы порядок цен.
Автомобильная электрика.
Любой сложности.
пример цен:установка сигнализации 300 грв.
Добрый день! Михаил, подскажите, а вы проблемами с авто светом занимаетесь? Есть такая проблема: не горит правая лампа ксенона.
http://f21.ifotki.info/thumb/9af0d8e...d266988883.jpg
в блоке сгорела высоковольтная катушка,в лампе спираль.
да,возиожо окислы,повибрировала,контакт появился.
Старенький ниссан - моноинжектор. С утра машина не завелась......Вспомнил о Мише ( 1 раз перебрал генератор и стартер, 2 раз дал телефон более подкованного электрика ( который в итоге не решил той проблемы ( машинка жрала много топлива) ). Позвонил рано в 8.00. Миша взял телефон и договорились на 10.00. Что касается пунктуальности вопросов нет. Человек сказал в десять и приехал в районе десяти. Изначально в разговоре было сказано что я проверил свечи,провода,трамблер,бензонасос ( про провода слегка с*****л - не проверял но им и 2 лет нет бошевским). Приехал Миша и по кругу проверил всё ( включая провода ) а также то что посчитал нужным при данной проблеме. Бля всё нормально - бензонасос бензонасосит - трамблёр раздает - свечи светят -стартер стартует - аккумулятор аккумулирует. Но машина не заводится. И что делать дальше???? Что мне простому (не подкованному) автомобилисту делать дальше?????. Миша предлагает мне поехать на стационарное СТО и попытаться решить проблему там (так как проблема скорее всего в датчиках). У меня сука 3 датчика имеющих хоть какое то отношение к заводу машины и работе ее на оборотах ( датчик холостого хода , датчик положения дроссельной заслонки, датчик массового расхода воздуха). Еще раз повторю - на машине стоит Моноинжектор. Да машина на монике должна работать без всех этих датчиков в аварийном режиме ну и соответственно при большом расходе топлива ( идет просчёт по среднему через мозги машины). Миша считает что проблема в дпдз - очень быстро скачут значения с нуля) Но я ж на старой машине и соответственно запасливый (всех датчиков в запасе по 3 шт). У всех дплз аналогичные показатели ( как вариант соглашусь что все сука 3 датчика с разных машин поломаны). Ладно как итог - машина не завелась - Мишины услуги были оплачены( суммой которую он озвучил ) и я остался у разбитого корыта ( образно ). Позвонил товарищу - дёргнули машинку - завели - на холостых высокие обороты- заглушили - завели со стартера - на холостых высокие обороты - убрали обороты болтиком регулировки. Решил ли я проблему? Скорее всего нет ( да машина заводится со стартера, да холостые обороты из за регулировки стали норм ) но не факт что не найденная проблема ушла. Так что Миша как электрик скорее всего может помочь при решении стандартных проблем с машиной но когда он пишет что то он слегка лукавит. Миша надеюсь без обид. Написал всё как было.