..///
Printable View
..///
Привет всем с Киева. Вот и дождались мы нашего долгожданного события. В понедельник Каринке сняли гипс. Сделали рентген, пока все отлично, косточки наши сростаются!!! Назначили нам процедуры. Каринка терпеливо принимает гидромассаж. Сначала ей было очень больно, но постепенно ножки разрабатываем. За все это время, Каринка сильно ослабла и теперь необходимо приложить максимум усилий на ее восстановление. До третьей операции все еще будем ходить в шине Виленского. Та шина, которую покупали, теперь нам мала, пришлось срочно ехать покупать новую. И конечно морально подготавливаемся к третьей операции, совсем уже скоро. После этой реабилитации, наш лечащий доктор назначит дальнейший план лечения, реабилитации и дату третьей операции.
Спасибо огромное за помощь
+50 грн Винник Оксана Ивановна
http://s018.radikal.ru/i510/1201/c7/88965ad97013.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1201/a2/ed5355c3372d.jpg
Какие хорошие новости!!! Молодцы! Конечно, у Вас с Кариной еще впереди достаточно долгий и нелегкий путь, но вы уже столько преодолели!!!!!! Просто не могу читать без сжимания сердца! Какая Кариночка умничка и мама тоже!!! Что-то уже известное более конкретно за 3 операцию? Сколько нужно еще денег?
Ничего, моторика восстановится - Каринка еще набегается и напрыгается! Хорошо, что детки не помнят себя в таком возрасте, зато очень зависимы от заботы мамы, а с этим у вас проблем нет ;)
Дай Бог! Спасибо вам!!!
привет всем, все еще с Киева. вот и прошла половина наших процедур. в следующий вторник уже можем возвращатся домой. :ura: Каринка процедуры выдерживает стойко. а на гидромассаже, как только ее погружаем в воду, она моментально засыпает, но это не мешает реабилитологу делать свое дело. в эту субботу поедем на долгожданное УЗИ щитовидки и сердца, которое по плану мы должны делать раз в год. вчера мне ответили с санатория МО Евпатории. нас записали на реабилитацию с 5 марта и также мы попадаем под акцию санатория, тоесть немного меньше будет счет, который попросила их выслать мне. присматриваю для Каринки специальную лечебную обувь, которую будем снимать только на ночь, так, как у Карины разболтанные стопы и необходима фиксация их, даже если мы пока не ходим.
спасибо большое за помощь
+50 грн
+200 грн
http://s018.radikal.ru/i504/1202/00/390ef4f3d3b8.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1202/21/f08855a8ef3b.jpg
Аня, привет.
Попробуй взять направление у ортопеда на бесплатную выдачу обуви - там дают две пары в год. Но, правда, это в Днепре протезный завод... и ребенок им нужен не по фото...
Я на днях заеду туда, узнаю, как с журжинском они работают. Напиши, что конкретно нужно.
в евпатории хорошо :). собирала по ним инфу для темы своей - ты у нас будешь лётчиком-испытателем :). Результаты увековечим в теме про реабилитацию (про козявкина, буду расширять)
Ань, выкладывай счет от санатория, надо шевелиться, времени совсем мало осталось.
ЮЛЕЧЬКА ПРИВЕТ!!!!
Пишу с пхоими новостями. Сидим уже второй день с температурой 39. Собью температуру, через пару часов снова, да еще и рвет. Не уберегла свою принцессу. В итоге мы пропустили процедуры субботние, и в понедельник последнюю. Очень жаль :cry::(:( Врачи пока не хотят отпускать нас домой. Сегодня отменили УЗИ. Хотелось бы сделать в Киеве это обследование, но будет видно. Девочки, по приезду домой, подведу итоги поступлений и затрат, а потом напишу точную сумму, я даже не могу сказать приблизительную сумму счета в санаторий. Отослала запрос на счет с санатория, жду.
Согласна быть летчиком-испытателем :lol: . Хотя уже предварительно навела информацию о санатории. Мне посоветовали как, где лучше, какие хорошие врачи.
А в апреле нам необходимо будет ехать в Киев на консультацию и контрольный рентген. Тогда наши врачи точно определятся с датой операции(наперед не дают никаких прогнозов, толи в мае-июне, а может и раньше), хотя сумма остается тойже.
Вчера снова беседовала с врачем по-поводу обуви. Юлечька, спасибо тебе, но пока отбой. Всетаки наш хирург пришел к выводу, что пока на ножки только бутафория. До первых наших шагов.
Постараюсь писать почаще в свободную минутку.
Спасибо вам огромное за искренние переживания и пожелания. Мы уже дома. Каринка все еще сопливит, но температуры уже нет. Врачи перестраховались, но убедились что вирусное, отпустили. Потому, что температура также бывает, когда не приживается металл. пластина и отторгается от кости, и это сопровождается температурой. Несколько дней на отдых и снова в больницу. Но это уже плановое ежегодное обследование по Щитовидной железе у нас в городе. А 5 марта снова в бой :), на реабилитацию в санаторий.
Вот нам уже 2 годика! Этот день прошел у нас обычно, в компании нашей бабушки. В суете и заботах о Каринкином здоровье, время прошло быстро. И каждый год, я живу в мечтах, что когда-то услышу слово мама и поведу свою принцеску за ручку! За этот год я должна приложить максимум усилий, ведь нам необходимо начинать все сначала, все наверстать то, что начинают делать детки до года.
Каринка чувствует себя сейчас намного лучше, простуда понемногу уходит. Надеюсь к 5 марта мы будем в полном здравии и боевой готовности. На днях получила счет с Евпатории
http://s018.radikal.ru/i525/1202/97/0f327852e01d.jpg
Времени осталось мало. А завтра везу Карину на УЗИ щитовидной железы. Очень жаль, что этого не удалось сделать в Киеве, молю Бога чтобы все было хорошо. Со всеми результатами потом на пару дней в местную больницу.
Все затраты, связанные с реабилитацией выложены на личном сайте Каринки.
http://karinahealth.jimdo.com/
Низкий поклон, огромное спасибо, всем, кому не равнодушна судьба и здоровье Карины!!!!
Дай Бог вам всех благ, здоровья!!!!
Два дня назад сделали Карине УЗИ щитовидной железы, а вчера с этими результатми я была уже у нашего эндокринолога. Эти два дня я находилась в шоково-депресионном состоянии, так, как наша щитовидка за год выросла, увеличилась на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много. И сейчас превышает на 65 процентов больше нормы. Узист вызывала нас два раза переделывать узи, сама была удивленна. Если раньше она была в обьеме 0,06, то сейчас 2,8. Но это ни о чем хорошем не говорит, наоборот. Как мне вчера обьяснила наш эндокринолог, что из-за того, что щитовидка пытается выработать недостающие гормоны, а у нее ничего не получается, поэтому и выросла. Еще могли повлиять такие факторы, как наркоз, стрессовые ситуации(операция) и т.д.
Добавили нам дозу гормона (L-тироксина), эти таблетки Карина пьет каждый день утром натощак. Сколько я ни пыталась выяснить, но все врачи-эндокринологи говорят, что это на всю жизнь, если не свершится чудо. Также прописали нам йодомарин и галстену для печенки. После операций по-прежнему у Карины высокий уровень билирубина.
Наш лечащий эндокринолог пожалел нас и посочувствовал, так-как Карину осмотрели все специалисты в Киеве, и на руках у нас все необходимые результаты анализов, и инвалидность до 18 лет, поэтому нам разрешили оставатся дома.
Еще одна не новая новость, но не приятная на этой неделе. Я снова пересдала анализы на глютен, хоть мы и на безглютеновой диете, но титры у нас все еще больше 100, при норме - до 12. Для заключительного диагноза, степени тяжести, необходимо сделать биопсию. Но это пока не сейчас.
Готовимся с Каруськой морально к отьезду. :smille: Путевку мы поменяли с 5 марта на 15 марта. Так, как переживаю, что всетаки будет холодно. Но сумма остается тойже, так, как мы едем по акции, мама без лечения.
http://i044.radikal.ru/1202/ac/190972204ca0.jpg
Каждая перечисленная гривна затрачивается на выздоровление, обследование моей дочечки! Впереди у нас тяжелый восстановительный путь, ну а третья операция, в сравнении с предыдущими, с Божьей и человеческой помощью мы преодолеем лекго.
Я не нахожу слов, и желаю всем неравнодушным людям крепкого здоровья и всего самого лучшего! СПАСИБО ВАМ! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ В НАС И НАДЕЕТЕСЬ НА ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, МЫ С КАРУСЕЙ ОБЕЩАЕМ ОПРАВДАТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ!
21.02 - 995 грн.
также Сбербанк России 10 000 руб.
СПАСИБО!!!
Это кошмар!!! Бедная Карина, бедная мамочка!!! Держитесь, Аня! К сожалению, лекарств необходимых нет у нас, перерыла все - L-тераксин все-таки забрала бабушка, а Галстену сестра. Но постараюсь перевести до выходных немного денег.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЫ ВСЕГДА ТАК ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ПОДДЕРЖУЕТЕ И ПОМОГАЕТЕ. Дай Бог вам всего самого-самого хорошего!!! согласна для меня сначала это была радость, но потом как обьяснил эндокринолог, ничего хорошего в этом нет. L-тераксин я Карине покупаю часто, как я их не храню, но лучше свежие, они иногда сыреют. Дозу гормона мы увеличили, но вот только Карина плохо и тяжело переносит. У нее появилось сильное сердцебиение, отдышка, стала вялая и какая-то безразличная :( В понедельник буду звонить к нашему эндокринологу. Я тоже очень надеюсь на евпаторию, на климат, логопеда, ну и конечно-же сама реабилитация. Может хоть какой-то "толчек" ей будет. Я верю в чюдеса, и с Каринкой оно обязательно произойдет!
+100 грн СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ
Спасибо Валя вам ОГРОМНОЕ! У меня очень большая надежда на реабилитацию. Может хоть в чем-то с места сдвинемся. Сравниваю деток-одногодок с Кариной, сердце кровью обливается, большая разница, иногда и на улицу нет желания выходить. Сегодня была у эндокринолога, всетаки отменила нам увеличение дозы, но сказала, через 10 дней попытатся опять давать увеличенную дозу гормонов.
+53 грн. от Макаровой Валентины Александровны
Девочки , вы сильные и все сможете преодолеть. Здоровья Кариночке и сил маме Ане! Мы с вами всем сердцем.
Ань, поправь название темы - в первом посте внизу кнопка "Редактировать", потом "Расширенный режим", попадешь в окошко с текстом. Наверху в отдельном окошке будет название темы. Вытри сбор на операцию и напиши - срочный сбор на реабилитацию.