Анечка, огромное спасибо за песню! Вы-чудо!!!!! Материальная благодарность у Вас на карточке!
А нематериальная- не имеет размеров! Спасибо!
Анечка, огромное спасибо за песню! Вы-чудо!!!!! Материальная благодарность у Вас на карточке!
А нематериальная- не имеет размеров! Спасибо!
Всем привет!
Сорри, за то, что долго не было - иногда так бывает, что уезжаю непредвиденно. Обычно стараюсь не бросать заказы, но иногда обстоятельства против меня :( Так что простите, если вдруг кому-то что-то не успела. Хоть таких и человека 3-4, но всё-таки.. Я снова тут с вами и готова к новым заказикам! ;)
Здравствуйте, нужно поздравление для молодого парня на 20-тилетие. Торжественная дата 21 июня.
Возьметесь? :-)
Всем привет! Снова открыта для свежих заказиков! ;)
После отпуска, со свежими силами, с удовольствием примусь за ваши заказики! ;)
Закончила новую группу заказиков и снова доступна для свеженького!! Дайте вдохновению повод! оно жаждет свежих заказиков!! :)
Новые заказики! Ау! :)
очистите личку
Пишу-пишу! :)
Просто я стараюсь никогда не забывать, что первоначальная цель - делать это в удовольствие. Это не основной доход, поэтому могу позволить творить для души. И как показывает моя практика - лучше всего получается, когда цена не оговаривается. В последнее время мы так с заказчиками и поступаем: я пишу заказ, а они сами определяют: сколько у них есть, сколько им не жалко, и присылают мне на карточку. Верите, ещё ни разу никто не подвёл и не обидел! Такое сотрудничество мне нравится больше всего, поэтому продолжаю с такой позицией :)
Спасибо за внимание к моей темке! ;)
Аня, спасибо за стих! Я довольна))) Куму, обязательно понравится)))
Благодарность на карте!)
Всё дописано! Я снова с вами! Как насчёт новой порции заказов?;) Ко дню Рождения, ко дню свадьбы, к годовщине отношений... По любому поводу и даже без него! Сделайте приятное близким и дорогим людям! Им понравится!;)
Народ, будьте ответственнее, что ли? :) Давайте научимся хотя бы реагировать на сообщения! Ситуации в жизни бывают разные, все люди, и можно постараться, чтобы тебя поняли! Но пропадать без какого-либо ответа - это как минимум непорядочно!..
А так - я вся ваша :)