И тишина......только мертвые с окнами стоят.....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Printable View
И тишина......только мертвые с окнами стоят.....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ау!!! игде все.....
Эпидемия.....вымерли все.....:shock::shock::shock:
ну не знаю, мои 2 окошка в работе :)
Ну вы тут и развели... Конечно самое дешевое стремно брать, но многие из вас учитывают много "понтов" не нужных, за которые стоит переплатить не малую сумму....
Мет. пласт окна- это бюджентый вариант остекления, я считаю что на этом сильно заморачиваться не стоит!
Скажу вам о своих окнах, я себе во все комнаты есче давно поставил не самые дешевые окна, какой-то толстый профиль алюпласт, 3 стекла и самую дорогую фурнитуру туда зарядил- все работает без проблем! А немного позднее балкон застеклил самым дешевым профилем КБЕ, однокамерный стеклопакет, дешевая фурнитура- все также работает без проблем!
Так о какой толщине профиля и колличестве стекол можно тогда говорить? И еще, топят в доме уже который год не по-детски, я эти окна еще всю зиму приоткрываю и в трусах по квартире хожу, ибо жарко!
Так что не заморачивайтесь на самых дорогих окнах, они того не стоят, проверено опытом...
Думаю в понятие "тихо" каждый вкладывает свой смысл и ждёт разного эффекта. У меня окно спальни выходит на проспект, меня шум не беспокоил ни со старыми окнами, ни тем более сейчас.;) Это ещё зависит от человека, поэтому надо чётко понимать что предложить конкретному клиенту.
- на Западе возможно, у нас же основная масса населения улучшает свои условия поставив такие окна вместо старых рассохшихся деревянных с облущенной краской (пусть в разной степени дряхлости). Поэтому люди вполне разумно "заморачиваются" пытаясь понимать за что отдают деньги. Хотя в целом я с вами могла бы согласиться, глобальной разницы между разными профильными системами и даже фурнитурой всё равно нет.Цитата:
Мет. пласт окна- это бюджентый вариант остекления
Окна изолируют утечку тепла через оконные проемы и доступ звука с улицы,что достигается за счет толщины профиля и стеклопакета.
Хотите тишины в крартире?
Не вопрос...:roll:
Утеплите (изолируйте )стены и звука не будет, ни от соседей, ни с улицы....(Мои знакомые так сделали ... теперь ни их...,ни они...!)
А проветривание можно заменить кондиционером (через него звук с улицы не проходит)Температуру в помещении...... можно решить автономным отоплением?
Ну, а в идеале-это частный сектор!:lol:
Хочу заказать окошки. Где дешевле?
Мне нужны 1000мм х 1550мм - 6 шт. с отливами и подоконниками, однокамерные, с одним открыванием. Окна нужны на дачу, бюджетный вариант:mrgreen:
Кто, что может предложить?;)
Спасибо. Получил оба просчёта.
Марин, а в субботу все в силе? а то снег чуток не в тему :(