Все ждала этого момента...
На здоровье. Шукаем ищо что-то сильное )))
Я щас смотрю Кассандру. Нуууу.... смотрю....не выключила)))))
Printable View
тоже об этом думала. ну хз, какой там голос в оригинале, может заурядный вот и не заметила.
я вчера весь до конца посмотрела. мне как раз последние серии и не зашли. из оперы - "не верю". начало было более интригующе. ну такое, обычная французская телевизионщина. не, под готовку норм, за вечер все 6 серий посмотрела. но, о просмотре не жалею)
вообще поймала себя на мысли, что вот не помню у французов классных сериалов, такое - никакое.
а вот фильмы у них класс, я люблю всякое типа 1+1, Ангел-А. драмы, мелодрамы у них гуд.
Фантомас и Элен и ребята)))))
Они более женские, да). Я тоже уже всё досмотрела.
Мне еще линия с психологом не совсем понятна. Как,откуда и вообще зачем она его прикомандировала?
Иногда думаю: какое же счастье, что я не притязательна,и из того, что смотрю, мне всё нравится )).Цитата:
обычная французская телевизионщина. не, под готовку норм, за вечер все 6 серий посмотрела. но, о просмотре не жалею)
вообще поймала себя на мысли, что вот не помню у французов классных сериалов, такое - никакое.
Нет,бывает что и не нравится,конечно.Но я сразу бросаю и не смотрю дальше.
А я такое даже ничего не заметила)))
Я полностью погрузилась в чувственную часть этого серла))))
И она меня конечно доконала)))
так а в чем чувственность?) то что психолог переспит с полицейской было понятно после их первой встречи. беременность тоже ожидаема абсолютно. ребенок ГГ? ну такое, ну да намучали мальчика.. да жаль
я в Юнацтве больше как-то напереживалась, до последнего надеялась на хэппи энд
Не, я всегда пасу задних и всё смотрю с большим опозданием. Рекомендации черпаю чаще всего тут, да).
Ну вас). Пойду Фриду с Салмой смотреть. Чёт захотелось...
ну про Юнатство я как бы ничего и не рассказала, там в трейлере все сказано - мальчика арестовывают по подозрению в убийстве одноклассницы. и вот весь сериал - виновен/не виновен.
чем-то похож на Защищая Джейкоба. насколько помню, там тоже финал открытый.
Блин, я не умею ставить спойлеры ((.
Сейчас опять понавыписываю...