Printable View
Цитата: Допис від Фро пока Ксю, до связи! а де договорились встретиццо?
Цитата: Допис від Nenya если обратно - то это к аризоне :roll: не...обратно эта к тибе.... а к аризоне эта назад
Цитата: Допис від Язва патцталом:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Тока не сильно ворочайся! Давно здесь лежу!:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor зараза! :mrgreen: Я все замечаю:smt219
Цитата: Допис від Nenya а де договорились встретиццо? точна, давайте я тоже прийду...пазырыть
Цитата: Допис від Interceptor не...обратно эта к тибе.... а к аризоне эта назад так назад и обратно - это одно и то же :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya а де договорились встретиццо? в центре:roll:
Цитата: Допис від sherif N Таки правду говорят что ежи вонючие животные! Правда вонючие. Но чертовски красивые!!! Поэтому ежам не нада в инете заниматься половым попрошайничеством.
Цитата: Допис від sherif N Тока не сильно ворочайся! Давно здесь лежу!:smt219:mrgreen: :mrgreen: пашляк три раза,лежать и елью пахнуть?
Цитата: Допис від Nenya так назад и обратно - это одно и то же :smt219 :mrgreen: то вы девушка в утехах плохо разбираетесь ... назад это одно...а обратно - это совсе другое :oops:
Цитата: Допис від Йожик Правда вонючие. Но чертовски красивые!!! Поэтому ежам не нада в инете заниматься половым попрошайничеством. и зовистливые:lol:
Цитата: Допис від Interceptor точна, давайте я тоже прийду...пазырыть все шо не прибито - все уносится! идея моя была! :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya а де договорились встретиццо? тота пробка будет, даже если это синельниково :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Йожик Правда вонючие. Но чертовски красивые!!! Поэтому ежам не нада в инете заниматься половым попрошайничеством. Как обманчива природа сказал ежик слазя с кактуса!(с) Кому и кобыла невеста!(с)
Цитата: Допис від Interceptor то вы девушка в утехах плохо разбираетесь ... назад это одно...а обратно - это совсе другое :oops: Я про русский изык ващето :smt219 :mrgreen:
Цитата: Допис від Xterra тота пробка будет, даже если это синельниково :mrgreen::mrgreen::mrgreen: я уже полный бак заправил... до Алушты хватит :mrgreen:
Цитата: Допис від Фро пока Ксю, до связи! а я ушла купаться! Вспотела?
Цитата: Допис від Nenya Я про русский изык ващето :smt219 :mrgreen: я про канкретные вещи... вы филолаг?
Цитата: Допис від Йожик Вспотела? не то слово!;)
Цитата: Допис від Interceptor я уже полный бак заправил... до Алушты хватит :mrgreen: От солнца заходи!:smt219