Да. И скороговорки тож.
Сабы оригинал норм тема
Printable View
Да. И скороговорки тож.
Сабы оригинал норм тема
АгатаКристианцы, привет))) Ну или фанаты Агаты Кристи)))
Ну что, все уже посмотрели серик "По направлению к нулю"?) Всего 3 серии. Хорош... Атмосфера и актеры, и драма такая... В стиле...
Отзывы-
Любителям Агаты Кристи может зайти. Я поставил на паузу в середине второй серии когда главный герой начал делать кунилингус бывшей жене на глазах актуальной жены. И не потому что я против кунилингуса, но сериал как бы женский. Много любовных соплежуских страдашек.
Упс: у Агаты Кристи есть железное правило: когда все персонажи будут собраны до кучи, и уже кого то убьют, вот тот на кого меньше всего можно подумать и даже невозможно подумать и будет убийцей. Кто досмотрит до конца отпишите так ли это и в этот раз?
Жутко затянутая тягомотина, нуднейшая музыка, с темнокожими перебор, ну это просто глупо как минимум-исторически их за людей не считали в те времена, а чтобы адвокат... макияж современный, дизайн ногтей во весь экран-просто зачем? Одно странно-тему лгбт как-то обошли стороной...
Только что закончила невероятный по эмоциональному накалу французский криминальный детектив, с сильной психологической состоявляющей и любовной, Maman a tort.
Ну или Пока ты не спишь/Мама не права
Рыдала и дергалась в последней серии не переставая, так сильно было снято и так переживала чем кончится.
Кароче, кто не смотрел, рекомендую. Можно назвать его и женским конечно, хотя...
Спасибо за рекомендацию - начала и в восторге, надеюсь, так будет и дальше. Интересно, события быстро развиваются - все, что надо.
А то куни посреди дома показали в АгатаКристовском и сразу в "женские" занесли))))) Лично мне понравилось это! Наоборот, такой супер эротичности добавили в итак интересную картинку))))
Ну женский потому что там дети, материнский инстинкт очень сильно показан)))
Я сперва не оценила, но потом во второй серии что-то меня зацепило, пришлось пересмотреть первую и все, я уже не могла оторваться.
Актеры красивые. Мущины, женшины. Я прям очаровалась главной героиней, полицейской )))
только досмотрела британский Юнацтво
очень! мне прям не хватило 4х серий. тяжелый, эмоционально тяжелый. актеры семьи справились на ура! и хлопец ГГ отлично отыграл. в последней серии даже всплакнула(.
пысы. славбо мой ребенок давно уже не подросток, как вспомню, так вздрогну))
О. Запишу. Но пока возьму передышку от эмоционально насыщенных серов.)))
Наверное уже третий раз пересматриваю Shameless
Вечером под пивас пару-тройку серий на ура заходят
жуткая нудота(((.
я люблю Кристи и люблю сериалы ВВС,
но этот отзыв на 99% - правда)).
как можно было изгадить столь благодатный материал?
и антураж хорош, и актеры неплохие в целом, но сериал не держит в напряжении, а усыпляет).
очень раздражал детектив "Перри Мейсон" из сериала "Перри Мейсон")),
не знаю, каков он у тети Агаты, но этот плагиат меня совсем не порадовал.
нет шарма перфекциониста Пуаро или "простушки" Марпл),
ведущий следствие - безликий персонаж, невзрачный и нудный(,
это сериалу (и без того нуднейшему) плюсов не добавило.
а какой он в переводе?
может и стоит хоть 1 раз посмотреть?)
апд. погуглила, этот или британский?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B6%D0%B8%D0%B5
дякую, описание персонажей уже нравится колоритом).
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B6%D0%B8%D0%B5
Очень цепкий, очень классный. Актеры красивые, но реальные какие-то,не "напомаженные". Нет, не женский.
Клюквы не заметила, разве что один вопрос (без конкретики, вдруг кто не смотрел): как же она голос не узнала)?
Мне еще 2 серии. Самое интересное впереди.
СофиЕлена спасибо).