Акт проверки подтверждает только проверку, а не снятие учета.
По снятию никаких бумаг-подтверждений не предусмотрено.
Акт проверки подтверждает только проверку, а не снятие учета.
По снятию никаких бумаг-подтверждений не предусмотрено.
По закрытию тоже вопрос.
Волшебница, дорастолкуйте, будь ласка :smt227 только не ругайтесь)
Объясняем юристу компании в Киеве, в которой предстоит работать, создав ЧП (напомню, старое ЧП ещё не закрыто), - говорим ему:
ЧП находится в стадии Аудита, Акта проверки. Но аудит даже не начат и зависла проверка - полгода в кабинете лежат документы.
Если не пройден Аудит - нам же надо идти в Госреестр (Единый регестрационный офис на Правды, 42) и узнавать там, можно ли отменить
своё решение о закрытии ЧП.
Ответ юриста:
отменять закрытие нельзя.
Новое ЧП открыть можно, т.к. старого ЧП де-факто нет (оно припинено) (с)
_____
У меня уже пар из ушей идёт от разночтений, а в Єдином реєстраційном офісе телефоны отключены, не могу им дозвониться,
узнать о подаче "припинення".
Уважаемык форумчане,Почитав тему поняла. что по ЧП 2-я гр. не сдала деку про май. стан за первый квар-л 2016.
Рассудите: ЧП открылся 19.02.16. на ЕП стал с 01.03.16. А с 01.07.16 опять переходит на ОС.
1. за первый кв-л надо было сдать майнову "пустышку"(за февраль) отчет не сдан.что делать и что будет?
2. За полугодие сдаю деку по единому, была деятельность 4месяца
3. за 9 месяцев майнову "пустышку"
4. За год только майнову... ну с ЕСВ понятно вроде,,,все будет в 2017. так?
И еще если ЧП переходит с ЕП на ОС. обязательно ли регить книгу на ОС.зная что дея-ти не будет. Передо мной был бух и никаких книг на ОС не регил.поэтому на меня сейчас смотрят на работе как на "врага народа",т.к ЧПнам нахожу лишнюю работу.
Ребята, спасибо всем за подсказки по закрытию. Все заняло две недели, правда за небольшую блгодарность.
А может кто подскажет адреса пенсионных фондов?
АНД переехал на ул. Наб. Ленина, 17.
Насколько верно?
Подскажите, пожалуйста, документы на закрытие ЧП на единном налоге 2-ая группа без наемных работников подавать можно в любое время или как то под квартал подвязываться надо, как при переходе???
Народ,никто с такой хренью не сталкивался????
Ситуация очень редкая, но, как видим, вполне реальная. А незаурядность ее в том, что предпосылок для возникновения спора здесь в принципе нет, поскольку законом напрямую установлено право ФЛП-общесистемщика в данном случае уплачивать ЕСВ исключительно в добровольном порядке.
:smt219 :smt219 :smt219
Сегодня, 2 июня 2016 года на сайте Верховной Рады Украины зафиксировано, как ВСТУПИВШЕЕ В ДЕЙСТВИЕ,
Постановление № 1375-VIII, принятое Верховной Радой 19.05.2016 года.
Этим Постановлением город Днепропетровск переименован в Днепр.
Данное постановление опубликовано в газете "Голос Украины" № 101.
Про перейменування міста Дніпропетровськ Дніпропетровської області (Картка документа)
:smt219
Только прошу в панику не впадать! ;) ПОКА менять регистрационные документы НЕ надо :smt219
Ждем дальнейшего развития событий...
Днипро. Имена личные не переводятся