Гы.
Отделения не могут Мист экспресса найти.
Вы в МайМист попытайтесь зарегистрироваться - там с вас потребуют всю подноготную до третьего колена, включая реквизиты карты с CVV кодом вместе.
)))))))))))))))))))))))))))
Printable View
Гы.
Отделения не могут Мист экспресса найти.
Вы в МайМист попытайтесь зарегистрироваться - там с вас потребуют всю подноготную до третьего колена, включая реквизиты карты с CVV кодом вместе.
)))))))))))))))))))))))))))
Там бывает два приложения. Мист и МайМист.
Это о МайМисте речь.
Его недавно переделали и все теперь плюются.
Есть кто сейчас в сети, на олх?
какие-то глюки, не могу попасть в свой раздел - сообщения
попробуйте пожалуйста, у кого сейчас есть возможность зайти в своем аккаунте в раздел сообщения - заходит или нет?
а то в поддержку написал - тишина..
Сейчас только запустило в личные сообщения - написал, отправил.. и опять все повисло..
не пойму, что за глюки..
главное во все разделы заходит без проблем, а только сообщения глючат..
через впн попробуйте зайти
да вряд ли это связано с впн - поскольку проблема наблюдалась только с одной вкладкой, все остальное работало без проблем.
сейчас уже все стабилизировалось и работает
и еще:
проблемы начал замечать в последние пару дней
вчера отредактировал цену в объявлении - и оно автоматом ушло на модерацию, на долго.. на очень долго..
хотел уже стучаться в поддержку, но потом оно само появилось - наверное часа через полтора
сегодня, с утра оплатил поднятие одного объявления - и оно вместо того, чтобы подняться - опять автоматом ушло на модерацию,
смотрю опять долго - 10-15-20мин..
пишу в поддержку - отвечают да, типа извините, были задержки..
так вот и не выяснил - это проблемы с моим аккаунтом, с моим объявлением, или же глобальные у олх..
ни у кого подобные проблемы не были замечены, в последние пару дней?
(при поднятии или редактировании объявления)
та ото ж и у меня такие подозрения закрадываются, что типа я у них уже на крючке..)) (у меня частный аккаунт)
и они только и ищут подходящий повод..
теоретически-логически не может так быть - чтобы все сервисы и разделы работали, и только проблемы с моим объявлением
теперь я так понял, как только выставлю какую объяву с новым товаром - сразу могут прилепить и бизнес-аккаунт..
Продавец с OLX доставкой - онлйан, просмотривает, но не отвечает на сообщения, но снижает цену!... Это одного меня может настораживать ? :) Частое явление ?
А ктото пробовал использовать старый номер телефона для нового аккаунта?
Отвязать от старого и подвязать к новому акаунту. Давно хочу, но стремаюсь чтоб не заблочили совсем :) Номер всмысле. На аккаунт мне пофиг, а номер хочется иметь, всмысле хоть один аккаунт с реальным номером.
походу эти олх-сы поставили на прослушку и личные сообщения,
раньше, когда даже спам спамили - не блокировали сразу спамеров в личке
а сегодня заметил - только пришло сообщение, читаю:
"Данный пользователь не существует
Данное сообщение было удалено, поскольку нарушает Условия использования сайта."
Там просото бот както атакует который шлет спам всем подряд. Ктото до вас уже пожаловался и его забанили. С удалением всех его сообщений.
Как только вы выставляете любой новый лот - вам с большой вероятностью прилетит спам. Мне почти всегда прилетает. Если не первыставление, а создание нового. При перевыставлении кажется нет.