ПаСан чистА кАнкретнА сказал-надА Атветить.
Printable View
сижу, курю, починяю примус (с)
Звонит знакомая. Плачет, сквозь слезы расспрашивает о терракте. Рассказываю что знаю и предлагаю почитать городской форум. Успокаиваю как могу.
Оказывается работает возле Каравана. Ее мама услышала слухи про стрельбу у Каравана попыталась дозвониться. Мобильные днем как известно не работали. Мама полезла в интернет и сразу же нашла статью на самом таком умном сайте (не буду повторять линк), мол, дикая пальба у Каравана, горы трупов и вот вот начнут поступать больные в больницы. Мама обзванивает больницы - там трубку берут нехотя и вообще в городе паника. Корвалол, обморок, капли и скорая.
Знакомая меня спрашивает - ну как же так? они же должны проверять информацию? они же понимают что люди волнуются???
Что я могу сказать? Успокаиваю, говорю что бывают ошибки.
Не знаю я что еще сказать. Слова то есть, но они непечатные...
"Немного отошла от шокаО_о,работаю в доме союзов,и как раз в пик взрывов,за ребенком в школу(1000 мелочей)надо,сотрудница прилетела со Столярова в панике,пошла делать флюорографию,на ее глазах взорвался фонтан,только собралась в панике бежать за малым(т.к.мобильная связь отсутствует),благо Бог отвел,только выбежала из Дома союзов добежала до МАФИИ,и тут бах парк!!!Хочу отдать должное руководству СШ №9 деток уберегли и отдавали только родителям СПАСИБО!!!"
четыре говорите...
я не о том
если бы человек залез рукой в урну и в этот момент раздался бы взрыв, то ему не только руку оторвало бы, но и голову
немножко нужно включить фантазию, чтобы представить, что осколки с некоторого расстояния легко могут перерубить плечо
а не делать априори пострадавшего бомжом
Zolushka, я конечно в корне не прав, но есть еще несколько факторов:
6. Запрет массовых собраний граждан (митинги, акции).
7. Обьявление любого недовольного (неугодного) экстремистом
8. Введение чрезвычайного положения, с последющим развязыванием рук определенным структурам.
и тд
Но, уверен, что в этом я очень ошибаюсь, и всё не так.
Не хочу вдаваться в панику, но в городе просто как-то необычно много скорых на вызов ездят. Вот пять минут назад в сторону аэропорта поехала с мигалками и милицией. Это лично видел, но мало ли, может просто день такой еще к тому же...
В час еще никто ничего не знал толком. Я живу в ста метрах от метро - забирала ребенка из школы в 3 час дня, ехали 141 маршруткой, забита была под завязку. На массиве весь день пустая аллея на выходе из метро. Продавцы из киосков говорили, не можем понять, почему нет людей в такое время.