И так всегда .. когда интелекта не достает сразу "А я... а мне ... а зато у меня пипска большая".
Ключ от крыши хоть сможете сохранить?
Printable View
И так всегда .. когда интелекта не достает сразу "А я... а мне ... а зато у меня пипска большая".
Ключ от крыши хоть сможете сохранить?
мы ушли далеко, оставив за собой наших конкурентов, новые тарифы у же стабильно работают, всем удачи ;)
ИНТЕРНЕТ + КАБЕЛЬНОЕ ТВ
С 22 марта компания "Триолан" расширяет возможности пакета "Интернет",
скорость доступа в Интернет расширена до 100Мбит/сек., объем трафика не
ограничивается, в пакете добавляется возможность просмотра 45 украинских
телеканалов. Цена пакета - 75 грн./мес.
Телеканалы доступны к просмотру как в аналоговой так и в цифровой
сети(IPTV ). Кроме того, вы сможете оплачивать и интернет, и телевидение на
единый счет!
P.S. в часы пик скорость стабильна и не шейпится, забираем с нета все что угодно и на той скорости на какой отдает ресурс, а про треккеры вообще молчу там вообще всё супер вери гуд.
если за эту электроэнергию платит предпирятие и компы все равно включены сутками то какая разница =) У меня у свояка на заводе компы включены сутками, зачем если он работает до 8 до 17 для меня загадка, ну да ладно))
я к этому пришёл ещё когда трио стал 1/1
вот имено, у меня комп почти не выключается, особенно после того глюка с БП, что я описывал, перегружаю периодически ибо это полезно делать, выключаю когда дома никого нет - что редко, три разных клиента = три трекера (в том числе мульти), после последней переустановки винды нет времени все разложить, поэтому работают только последние-свежие закачки в одном клиенте, своих раздач практически нет (штук 50), в основном просто поддерживаю закачаное, рейтинги примерно 43, 5, 30 =)
тоже самое было, после 1/1 в сетевике отпала нужда, так как теже скорости пошли на мировых, все его закинули, я там до сих пор пытаюсь поддерживать и кто-то даже качает что-то ещё..
Также не вижу сенса и в трекере триолана, торру может всё без заморочек, а также есть сетевой дсс, триотрекеру до таких уровней не добраться как бы там не старались с заманыванием шаровым инетом, это тупо глупая идея с лишней потерей драгоценого времени..
Зачем изобретать велосипед, когда они уже даже так не актуальны =) Я вообще не пользуюсь ресурсами трио, кино смотрю с онлаин, или качаю с торру, единное играл в кс, пока там не появилась какае-то заморочка с классами, потом ещё умерла сама игра, разбираться нет врмени..
Так вот было бы полезнее добавить пару игровых серверов типа NFS
у меня лично всегда была запайка в рейтинге, помощи и выделиться, поэтому это неизбежно :mrgreen:
читал - читал так нефика и не понял, а причем тут изменение инета за 60грн на 75грн до бабушек? Они что инет юзали или за 60грн было в комплекте пакет кабельного? или айпитиви они смотрели? или в чем прикол вообще? только путаницу навели с бабушками)))
возможно только количество ТВ, всё равно снижает качество и это неизбежно
также само хватает с двумя головами, и 1/1 хвататало, предложили бы мне грн за 40 1/1 я бы лучше на нём сидел)) Почти вся скорость уходит на поддержку торентов, а так и не нужна, мне и 128/128 хватало, когда я подключался на Вито после заморочки с халявным диалапом на скорости 5Кбай/с, так и диалап был хорош пока был шаровым =) люди жиру бесятся и всё тут..
исходя из форума скорость у пакета за 60грн такой же и осталась, чтобы было нужно перевестись на 75грн?!
ну вот у меня всё отлично идёт на 60грн, только что пытался замерять скорости тестером, показывает вообще какую-то куйню, что-то типа 2/003, нах его в общем этот тестер, кстати тот тестер что давался по урле от трио - показал по двадцатке
с первого дня как прочитал новость, скачал лист и открыл всё заработало и работает
тоже самое как работало неделю, так и продолжает)))
не то, чтобы постоянно смотрю, но так как ТВ вообще не смотрю более 6 лет, то на компе уже за неделю смотрел: миссинга, властелина кольца три части, передачу про таланты два раза, про суд раза три, дочки – матери + засыпал под клипы, смотрел и как бы смотрю переодически, совершенно не чем не мешает и смотрится отлично на мониторе с 17” по сравнению с тв, который в полтора раза больше и на антене
не знаю шо то за РагельФлей и нах он нужен, а также кому и за что платить, если проплату инета то мне невпадлу сходить раз в потора месяца и за минуту кинуть сотку на баланс, айпитиви мне аж ничем пока не мешает, выше отписался за него, плохого не чего не вижу..
уже не раз попробывал за неделю и на данный момент сижу смотрю фильм на компе, комп включен сутками и кулера вообще не мешают, а они у меня не тихие, есть вариант купить недорогой комп именно для просмотра айпитиви, оно вам просто ненужно так и скажите =)
+100
меня подключали 26 дней ещё на Вито, при том, что я их дергал через каждые три дня, недавно был коммент от девушки, которую за три месяца не подключили, вы бы по комментам шустренько пробежали, я вон страниц 20 просмотрел последним и живой, советую перед заключением договора сразу пробивать телефон своего мастера и решать с ним, а потом подписывать и затягивать мастера на подключения именно к себе пивом
это конечно хорошо для населения, все мы разные, но я больше буду в кассу стоять, бумаги подписывать, и ожидать поступления денег, чем проезжая мимо фуршета, зайду на второй этаж, пополню баланс на сотку и получу чек об оплате в котором я больше уверен, чем с услугами банков, непонимаю в чем тут гемор строят и нах те банки нужны с лишними заморочками, разве что живёшь где-то на Северном или Тополе, дык там вроде трио нет :mrgreen:
Ребята, плиз на Левобережном3! Ул. Щербины померяйте скорость этим: http://speedtest.net/ . И скажите! Что на самом деле! Хочу подключаться, но цифра 100 кажется очень уж не реальной! Был Фрегат, больше 10 не вытягивал, а после теракта вообще потух. Теперь ДиЛан тоже не вытягивает больше 10! Пожалуйста Триолановцы посмотрите что на самом деле у Вас!
а если будет минимум 10 тебя это не устроит? незнаю как дальше будет, но сейчас сотки там все равно нет и предложений по провайдерам интереснее тоже нет)) я на трио с зарождения и меня всё устраивает, наверное это о чем-то говорит))
если цифра 100 кажется не реальной то представляй 10 вместо ста.. люди выше писали что нынче скорости лимитят на 20ке
А я считаю правильно! :) И как абонент самого стабильного и быстрого провайдера Фрегат поздравляю Смита, что у него кроме ключей от крыши появился в квартире такой дешевый интернет... :D Юзать тебе - не переюзать... Пока шейпили Вас, тут уже столько интересного понавыкладывали...
Но это ещё не все!!! Для существующих абонентов Триолана действует опция "как у Смита"... То есть у каждого истинного духом триоланца есть возможность в полнолуние в 00.00 прийти к Смиту домой и ... и ... и... (страшная закадровая музыка) ... скачать себе что нибудь на супер новой и супер быстрой скорости... Но это ещё не все... Каждый пятый получит не только интернет, но и копию ключа от крыши Смита... Как член клуба по интересам "спасите наши крыши"... :D Но и это ещё только начало... С сегодняшнего дня, вы можете не только воспользоваться интернетом "У Смита", но и посмотреть единственное в городе телевидение без снега... Просто подключите опцию "А у Смита лето"... И вы можете посмотреть абсолютно свежие киноновинки на самом надежном видеопроигрывателе Aiwa... Вы только взгляните на чистоту и блеск каждого кадра... А как прекрасно сочетаются телевизор Весна с магнитными видеокассетами... Участвуйте с нами в розыгрыше видеокассет, а почувствуйте себя ретросексуалом!!! :)
Триолан - А твоя Волга способна на такую скорость? ;)
Странно, весь мой подъезд обклеен вашими рекламными плакатами а на сайте пишет "По этому адресу подключение не доступно"
кому верить?
Нужно выводить улицу и номер дома не полностью , а только первые буквы ( цифры)
LightHOwUSE читай ЛС
Люди!!! Подскажите пожалуйста! Снимаю квартиру на ул.Ю.Савченко,46 (9-тиэтажка на углу Савченко и Ульянова на повороте 17го трамвая). Телефона в квартире нет, хочу протянуть кабельный Интернет. Кто знает какой надежный и качественный Интернет-провайдер покрывает этот адрес? Самостоятельно выяснить не получается, а очень нужно. Всем заранее спасибо за помощь!
Гыг, а шо, Smith - как модно сейчас говорить, "лицо, аффилированное" Триоланом? Тогда становится понятна столь ревностная охрана ключа от крыши от фрегадовцев. Домолановцы, I love you! Вы так забавно грызётесь, плюёте друг другу в борщ и поливаете друг друга экскрементами, что жизнь становится веселее :) Ждём кровавой развязки и захода триолана на тополя :)
есть какие-то новости по качеству?
обещания Валикона о том что полегчает к концу недели оправдались? или как обычно?
кто может подтвердить на личном опыте, поделитесь плиз...
Провели интернет, помимо установки (60 грн.) заплатили еще 120 грн. за кабель (хотя у нас был свой кабель со старого интернета). Оказывается, хоть и стоят коробки в каждом подъезде, но подключены они только через подъезд. Нам вели со второго подъезда (у нас 9-й этаж). У родителей оказалась та же ситуация, вели со второго подъезда, всего с установкой заплатили 200 грн. Это что, везде такое зарабатывание денег? Хотели и телевидение Триолан провести, опять за кучу кабеля прийдется заплатить? Может хоть самим кабель купить, не дешевле выйдет?
ну если вы первый абонент то да вам приходится тянуть до возможного места подключения ,другим абонентам теперь будет проще ,допустим захочет кто в вашем подьезде подключится то с другого уже кабель тянуть не станут а подключат его врезавшись в вашь ,потом придет другой мастер и врежет другого абонента по той же схеме :lol:
кабель можете купить свой им пофиг ,по кабельному должна быть возможность в каждой коробке на этаже
Я не первый абонент в подъезде (по интернету), это я знаю точно. До меня другим тоже вели через крышу в следующий подъезд. Коробки стоят на каждом этаже в каждом подъезде, и на нашем этаже тоже есть, но они не подключены почему-то в нашем подъезде (тем более странно, у нас первый подъезд). Если б мы жили во втором подъезде, то за кабель бы не платили. Сказали, что те мастера, что вели Триолан в дома, так провели (через подъезд) и уехали в Харьков. Навряд ли уже вернуться и доделают.
Видимо, это сделано специально... Такое не только в нашем доме.