Нет такого трека
спасибо, ребята!
есть над чем подумать.
еще общий вопрос: вот продавцы телефонов предлагают разные комплектации, в частности различные карты памяти
т.е. брать сразу, или тут по месту покупать (снова меня пугают здесь, что вдруг брак и т.п.; здесь стоит столько же)?
свой телефон заказывала с допкартой памяти - та ничё, нормуль пока что :-)
вот здесь нормуль, по крайней мере у меня ничего не переппутали, выбираешь по номеру тона. качество лаков отличное
Карту лучше покупать по месту с гарантией на 5 лет, например тут http://www.itbox.ua/product/Karta_pa...USDC10-p57525/ . У китайцев покупать карту не советую потому как во первых китайская гарантия не имеет смысла с учетом стоимости обратной отправки в Китай, а во вторых они часто грешат перебивкой скорости и размера карт.
Та не, то что трек не определяется в системе это его проблема тоже
Давите на продавца в течении 3-4 рабочих дней....должен сознаться что за трек такой таинственный
если ничего с ним не получится... тогда принимайте меры.... не запускайте этот вопрос.... слишком много времени прошло с момента оплаты до момента нетреканья номера
китайцы наглые, но пугливые
Карты памяти никогда не берите ни в Китае, ни на ибэе, ни в Розетке. Как выше уже заметили, во-первых, китайские очень низкого качества и с высокой вероятностью фейка, во-вторых, даже самые дорогие брендовые карты уж очень часто ломаются, и в-третьих, что вытекает из второго - берите те карты и в тех магазинах, где гарантия 2-5 лет, и не надо платить за отправку обратно (в розетке сдавал карту по гарантии - берут повторно 35 грн за отправку). Предложенный выше итбокс - один из лучших вариантах как по ценам, так и по вопросам с гарантией.
Заказал на banggood.com 2 видеорегистратора. Уже 2 дня в обработке((((
Пришла громкая связь в авто. Вот Обзорчик. http://mysku.ru/blog/buyincoins/19539.html
Китаец ответил, чтобы я ждал.
И только что посылка трекнулась. Статус "Dispatching" в городе Циндао, провинция Шаньдун.
От сердца отлягло.
Что-то перестали трекаться посылки на сайте китай почты. Два последних трека RB296159335CN и RB443012673CN не видны, первый от продавца на Али, второй из DX, трекам уже три дня..