рыбий жир не помню
а вот какую-то мерзкую "прививку" которую почему-то глотать надо было помню до сих пор (ее привкус)
Printable View
рыбий жир не помню
а вот какую-то мерзкую "прививку" которую почему-то глотать надо было помню до сих пор (ее привкус)
Что было стрёмного в заведении первоклашек в школу, несении на плече с колокольчиком, линнейке с цветами ))))
Отвечать можно не надо. Это рассуждение)))
Мне вот стрёмно кидание детей. Я впринципе не приветствую никакие из падений, переживаю. (((
Ну традиция и традиция, у нас она же была....но я все понимаю....
Та не швыряют их там как вы себе это видите
Вы так же само своих детей швыряли на кровать когда они были маленькие, за руки за ноги покачала и пух, приземлился
Все чики пики
По нумерации детей, отбой - шутка была
В меня приобретенный страх случайных травм. Я противница((((
Много рилсов насмотрелись, где невинные шутки оборачивались трагедиями.....
Сейчас призадумалась, что мы только не ели, абрикосы зелёные, яблоки, цветки сирени ( пять лепестков), акацию, а помидоры и огурцы с грядки, не мытые, об одежду вытер и вперёд. А фонтаны в общественных местах и привязанный стакан в автоматах, один на всех. Как мы вообще выжили?)))))))). А ещё велосипеды без касок и всего обмундирования.
Если ко всему ещё добавить переходные времена 90-х, рынок за ЦУМом с не понятным алкоголем и продуктами, то вообще, не понимаю. Может потому, что не задумывались и не читали о том, что это вредно, иногда жизненноопасно.))))))))
Да уж, с юппи у меня не сложилось)))))), но это личное, никакие цветные напитки не люблю, а вот "Сланчев Бряг" и не понятного разлива " Кеглевич" помню хорошо))))).
В общем, слышала такую теорию. Почему часто всяким не хорошим людям карма не прилетает, живут и радуются. Они не чувствуют вины и не считают что сделали не правильно. А человек совестлевый корит себя, винит, вот энергия и трансформируется в кару. Т.е. сам себя и покарал получается. Теория не моя, если что)))))).
Вот так и здесь, похоже, ел, пил, не парился (вредно, полезно) оно и прошло все не заметно)))))).
А чем Галина бланка то провинилась? Годная вещь. Скока его выпито было. Та и щас в суп чего не кинуть
Кнорр -- всусен и скор ))