Не лично о вас, а как с человеком который считает себя верующим.
Влад,поверьте,как человека мы вас уважаем...За стремление выучить столько детей....
А вот за заступничество за церковь....Кто зна...Вот Гундяев(как два года назад Филарет),заявил,что убийство человека(ну,во благо державы),практически Богоугодное дело...
Ну зачем,зачем же они тогда строят храмы????? Во имя Господа,или же для расширения паствы???
Я не могу знать личных мотивов других людей. А грехи есть у всех. Разумеется, у иерархов церковных уровень ответственности выше, чем у обычного верующего. Все в руках Бога. Каждый получит свое... И патриархи, и епископы, и священники... Я прекрасно помню, что среди первоиерархов еретиков было достаточно, так что скидки им не делаю.
Глобально все от Бога. Все из Него вышло и к Нему вернется. А вот взаимоотношения с Богом, как отношения судьи и преступника, или виновного и обвинителя, лучше оставить католикам. Православные просят милости, исцеления. Молитва "Господи, помилуй" в греческом "Кирее элейсон" буквально означает "уврачуй", "исцели". В православии грех - это не преступление, а болезнь.
28 мудрость Чеширского Кота.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Странно, что Вы этого не знали. "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные". (Матв. 9:12).
https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
Здесь все высказывания субъективны, поэтому нужны все страницы форума.
изучение иностранных языков онлайн, иностранные языки в школе, какой иностранный язык учить и как лучше, английский центр Киев, школа иностранных языков Киев, тест по английскому языку онлайн, обучающие игры для детей на английском, игры на английском
Но все же, соглашусь,
Всеобъемлющее, наполняющее и объясняющее си:
Цитата:
"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные". (Матв. 9:12).