Потому что не знаю.
улыбает, как люди, которые не живут в крыму поднимают истерику об окупации и умничают по этому поводу
там полсеваса только за счет россиян и живет
видно нацикам такие проблемы не ведомы, откуда денюжки берутся, они же соломой топят вместе с ющом)))
прынцесса проснулась тоже, я думал она "перестала беспокоиться и начала жить", а н-нет))) все ж забыли как она с путиным над ющом хихикала
это Вы мне рассказываете, после того как написали:штраф за недобор остался ? да?Цитата:
Ну а раз газ нужен, то в чем проблемы? Кто запрещает искать альтернативы?
гениально. к вопросу о объеме транзита написать совершенно противоположный предыдущему пост. да еще и с штрафными санкциями.
Ну так ищите, а газ брать придется до 2042 года, или Вы надеятесь на то что Украина найдет альтернативу в ближайшее время? Фишка про водорасти уже была. )
Если Вы считаете, что это несправедливо, то вот вам аналогия.
Вы живете с рядом соседом. В определенный момент сосед сходт с ума и начинает регулярно плевать вам в лицо. После определенных лечебных процедур с использованием бейсбольной биты сосед одумывается и предлагает дружить. Вы соглашаетесь дружить, но биту лучше припрятать. Примерно так.
>>какие полсеваса за счет россиян живут?
которые их кормят итд
чем они будут заниматься, если россиян не будет, как остальной крым только летом на туристов пахать, а зимой соломой топить?
т.е. вы пишете абы шо. то ищите, то не можете.
контракт до 2042 года? та вы шо.не знала.
не пересказывайте мне новостные каналы ростелевидения. аналогия не в тему. какая дружба между намерениями монополии и зависимостью. что могло помешать продвижению и проникновению трансснациональной компании на рынки? дружественный сосед Украина? чушь.Цитата:
Если Вы считаете, что это несправедливо, то вот вам аналогия.
Вы живете с рядом соседом. В определенный момент сосед сходт с ума и начинает регулярно плевать вам в лицо. После определенных лечебных процедур с использованием бейсбольной биты сосед одумывается и предлагает дружить. Вы соглашаетесь дружить, но биту лучше припрятать. Примерно так.