Да, есть. Картонные.
Printable View
органайзер для ниток тоже хочу, класть накопленное добро уже некуда. Я ещё хотела снапы 20 на 30 см., но раздачи всё нет и нет..... (((( Уважаемая хозяюшка темки, пожалуйста закажите для меня органайзер и снап и когда будете устраивать раздачу сообщите плиз в личку чтоб зря каждые выходные не ждать !!! заранее благодарна !
aliskayayaНогы подойдут к раме от ЧМ? Я так понимаю нужно в раме дырки делать чтобы ногы надеть?Цитата:
Можно купить раму отдельно и заказать только "ноги". Стоимость "ног" для диванного станка 120 грн.
Olka_V такая красотка!!!
В продаже появились новинки от Дименсионс Новогодняя коллекция 2011.
Уже можно заказывать.
Посмотреть можно тут
На некоторые позиции нет цен, добавлю, как только придет ответ от поставщика. И сегодня-завтра добавлю новый прайс на Дименсионс в первое сообщение.
Кисса, Юля, спасибо ;)
Салфетка льняная, канва 16, вышита крестиком. Как мне рассказали мастерицы, сначала вышивают, потом по краю обрезают салфетку, и там где полосочки с промежутками - это "продергиванием" делают.
Сама бы такое не сделала, поэтому купила.
А в такой вышиванке я в Днепропетровске думаю одна :smt239
Ой, а ты про вышиванку или про салфетку спрашивала? :)
.
aliskayaya, скажите, пожалуйста, сколько стоят нитки DMC и когда будете делать заказ?
Буду ждать цену на баннер:
http://magiccross.com.ua/product/ban...nuem-70-08835/
Великолепная цена и без кошек в 2011 году не обойтись. Запишите мне его в заказик, пожалуйста. Телефон я вам уже писала, сохранился? Маякните, пожалуйста, когда придёт. Спасибо!