В пятницу ходил разведать что и как - тренажерка работала.
Printable View
В пятницу ходил разведать что и как - тренажерка работала.
Интересно кто-то из сетивиков найдет в себе яйца продлить абонементы на срок простоя?
В Цунами продлили
Случайно никто не слышал, когда запускают Фит Хаус на набережной ?
СпортСтар не мережевий (чи ще десь є філія?). Але в інстаграм оголошували на початку карантину, що абонементи подовжать.
Також про це заявив Спортлайф, ВелСпейс - це ті, хто у мене у підписках в різних соцмережах. Підозрюю, шо всі поважні клуби цієї політики будуть дотримуватися
Тому я написала - "вони" - всі відомі клуби.
У нас в начале обещали продлить, но думали ж месяцок и все. Теперь не уверена. Может и жаба придушить.... типа форс-мажор. Будет , капец как обидно, абонемент золотой (.
Меня посещают странные фантазии, что в залы теперь могут и по записи надумать пускать, а то вроде как норма есть человек на десять метров. Или это залов не касается? А то в понедельник вечером в очереди к тренажеру ну точно никакой, мать ее, социальной дистанции.
сомневаюсь в очередях к тренажерам, вон хотели насобирать людей, чтобы продлить работу зала, условие от собственника было + 20 чел и тогда зал работает не до 17, а до 20.00. Не реально оказалось
Посмотрим короче, но мне кажется людей будет меньше ходить, чем до карантина, к тому же лето начнется
Спортлайф - гавнюки, единственная сеть которая решила не открываться в Днепре 1 июня. Причем никаких оснований для этого у них нет, все остальные открываются..
А чем мотивируют свое не открытие и когда обещают?
При этом звонят каждую неделю, говорят, что открываются, сулят небывалую скидку аж в 30%
Ну что, сегодня официальное время открытие залов, надеюсь никто заднюю не включит
Интересно, как сейчас будет поставлена работа зала, я НЕ ВЕРЮ, что будут соблюдать дистанции - пускать, проверяя темп и каждые 2 часа перемывать все внутри((( очень хочу вернуться, нооо.
С конца марта дома. Вообще, такое ощущение, когда иногда выползаешь, что ядерная война давно закончилась, ты вышел из бункера наружу, а вокруг жизнь, и ничего нет, а тебе забыли сказать. Зелень, гулящие прохожие, мамы с детьми, все с масками, висящими на подбородке.