ок. странник чудо как харош.
я вот тоже ничо так. вчера вот накормил толпу людей пятью хлебами. даже без рыбы. а потом отгонял от планеты опасные метеориты. я в интернете еще и не то могу.
Printable View
ок. странник чудо как харош.
я вот тоже ничо так. вчера вот накормил толпу людей пятью хлебами. даже без рыбы. а потом отгонял от планеты опасные метеориты. я в интернете еще и не то могу.
Ну это когда врач даёт заключение как умер - сам или помогли.
Представьте себе ситуацию - патологоанатом должен в течении 20 минут определить опухоль груди у молодой девушки злокачественная или доброкачественная, то есть необходимо ли удалять грудь или можно обойтись небольшим вмешательством. В любом случае ошибка может привести к необратимым последствиям. Или ошибется в виде опухоли и тогда химиотерапия будет бесполезной, а она весьма дорогостоящая.
Оппа, я думала, что он только с неживыми уже дело имеет...
Тогда очень хорошо, что странник "уже не вскрывает"... а если он и как врач не практикует - то еще лучше...
Пусть уж параллельноальтернативной историей занимается...
От добра добра не ищут.
Интересно как политвзгляды отражают уровень профессионализма, как вы это вычислили ?
какие только сказки не прочитаешь в инете. хорошо, что есть гугл и не приходится верить во всякую чушь на слово.
У Дерсу непроходящая икота наверное ))
Зафлудили как
аборигену надо в пиар-компанию какую-нибудь устроиться. такой талант пропадает. не имея о человеке никаких данных, описать его практически святым. это надо уметь.