Printable View
Никто не продает вынос 110мм 31.8? Или может быть кто-то даст в аренду за пиво потестить:mrgreen:
Куплю велошлём. На голову 56мм. Мужицкий.
Предлогайте.
ищется передний переключатель под толстую трубу с верхней тягой.
аливио, деор, лх
х5, х7
ищецо под замену вилки на МТБ китайце - бюджетное железо в любом состоянии:
- вынос под вилку 1,1/8"
- рулевые 1" и 1,1/8"
ищецо на Украину:
- 28" бюджетная резина
- багажник
продан
продан
Драконовская цена,за аналогичные деньги можно взять новый а то что пишут в хотлайне,то не для просвещенных,в свое время такие велики стоили до 3.5-4тыс за новый а выговорите 8 тыс,при детальном изучении трудно найти хоть один компонент за который стоит отдавать такие деньги не забывайте что подавляющее большинство наших граждан имеют зарплату в гривнах,красная цена ему 4.5-5 тыс ни копейкой больше!!!
Велосипед Cube LTD Limited (Deore XT)
Рама - Aluminium 7005 T6, 20"
Вилка - Manitou Scareb TPC Comp 80mm, LockOut, Rebound, Air
Переключатель задний - Shimano Deore XT RD-M760
Переключатель передний - Shimano Deore XT FD-M760
Манетки - Shimano Deore XT ST-M760
Передняя втулка - Shimano Deore XT HB-M760
Задняя втулка - Shimano Deore XT FH-M760
Система - Shimano Alivio FC-M445
Тормоза - Shimano Deore XT BR-M760, V-brake
Обод задний - Weinmann ZAC 19
Обод передний - Weinmann ZAC 19
Покрышки - Schwalbe Racing Ralph 26*2.25
Цепь - SHIMANO Deore CN-HG53 9 speed
Кассета - Shimano CS-HG80 9 speed
Седло - X-mission
Руль - Ritchey
Вынос - Ritchey
Подсидел - Ritchey
Подскажите ориентировочную цену за такой б.у велосипед и возможно ли на данную раму установка дисковых тормозов и оринтеровачная стоимость их, зарание спасибо.
Велосипед Cube LTD Limited (Deore XT)
Рама - Aluminium 7005 T6, 20"
Вилка - Manitou Scareb TPC Comp 80mm, LockOut, Rebound, Air
Переключатель задний - Shimano Deore XT RD-M760
Переключатель передний - Shimano Deore XT FD-M760
Манетки - Shimano Deore XT ST-M760
Передняя втулка - Shimano Deore XT HB-M760
Задняя втулка - Shimano Deore XT FH-M760
Система - Shimano Alivio FC-M445
Тормоза - Shimano Deore XT BR-M760, V-brake
Обод задний - Weinmann ZAC 19
Обод передний - Weinmann ZAC 19
Покрышки - Schwalbe Racing Ralph 26*2.25
Цепь - SHIMANO Deore CN-HG53 9 speed
Кассета - Shimano CS-HG80 9 speed
Седло - X-mission
Руль - Ritchey
Вынос - Ritchey
Подсидел - Ritchey
Подскажите ориентировочную цену за такой б.у велосипед и возможно ли на данную раму установка дисковых тормозов и оринтеровачная стоимость их, зарание спасибо.
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#41cf786aef
год не знаю )
Спасибо !
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#4aa089fe86 подскажите, мнение експертов )
на официальном сайте его цена 444 у.е. http://www.felt.com.ua/bikes/id.252/ в свое время курс доллара был 8 а сейчас 26. И что у кого-то зарплата 1000грн это не значит что я должен продавать его согласно доходам этого человека. На этом велосипеде проехали максимум 5 км, он почти новый, даже усики на резине остались. я отнял от цены нового больше 30%. не говорите ерунду - предложите конкретный вариант дешевле, или вы еще живете при курсе 8 грн. - 1 у.е. ?
ищецо под замену вилки на МТБ китайце - бюджетное железо в любом состоянии:
- вынос под вилку 1,1/8"
- рулевые 1" и 1,1/8"
ищецо на Украину:
- 28" бюджетная резина
- багажник
Успехов в продаже,покрышка не показатель проехал на своих 5тыс.и тоже усики еще целы, так что как говорится пишите письма!!!
Предположим в свое время при баксе 9 приобрел велик за тысячу косых,это что если я сейчас его буду продавать то скинув 30% это будет 700 умножаем на текущий курс доллара это порядком 20 тыс.здравый смысл мне подсказывает что я его буду долго продавать при нынешней девальвации и падения уровня жизни,у меня товарищ так он покупал велик при курсе 8 за три тысячи косых,а сейчас его цена 1200 $ цена упала больше чем в два раза (444/2=222 такова его реальная рыночная цена и не имеет значения сколько на нем ездили)