Коша, видишь? Что и следовало доказать.
Printable View
прямо скандал с утра))))))
тоже вчера вечером прочитала и охренела (мягко сказано)... даже не нашлась, что сказать... :-? Обычно всё можно понять и натянуть на уши, но ТАКОЕ... это песец :( И хоть бы извинился утром, сославшись на дурное настроение или еще чего покрепче вчера вечером. Ан нет... фу, Леша... капец какое фу... И я не могу даже предположить, что чувствовала бы я на месте Наяды, будь это сказано в мой адрес.
Наташка, есличо, зови помогать лицо бить? ;)
Всем утро. День у меня обещает быть охренетьневстатькакимдурным...морально готовлюсь еще с понедельника. Четверо клиентов за день, это капец...а между ними может придется еще за посылкой умудриться забежать
Хых, полиция нравов какая-то... Решили пофилософствовать на тему "айяйяйев" всяких? Ну-ну... Или как такой святоша, как Speedinfo, этот великий настоятель сиего Храма икономисского не оправдал чаяния прихожан здешних?)))
процитированная фраза была ответом Наяде... если ты этого вчера не заметил, то сам себе буратина.
я ж только акрилом занимаюсь. четверо клиенток - это примерно 10 часов чистой работы. А еще учти, что я езжу на дом к ним - т.е. прибавь к этому времени дорогу.
Маршруту меня сегодня (начиная с дома) Коммунар- 12 квартал - Пушкина - может быть Ленина (если за посылкой придется метелить) - Кр.Камень - Коммунар.
Ну уйду ща из дома и приду, может быть в 22-30 :)
Переплюнул сам себя, да. Не ожидала.
Многовато берешь на себя умозаключений.
Жень, полчасика как обосранная. Потом подумалось, что вовсе не я виновата.
Морду бить не буду :) мараться мне не нужно :)
Извиняться и Спиди? Не шути )))
А шо 4 эт много? Или по всему городу бегать? Ага. Вопрос снят. Увидела.
зашла-почитала и забыла, что сказать хотела...
В обще бодрого утра и дайте мне пинка оторваться от подушки...
Доброе утро!
Зашла за релаксом, а тут наоборот ((
:-?а ты свою цитату, которую я процитировала в своем посте, не видел? Или такие оскорбления - это для тебя таки норма жизни?
Ты знаешь, точно Наяда написала. Вообще уже противны твои потуги съехать.Цитата:
мне не понятны взрослые люди, которые не могут признать своих ошибок
Ты не ожидал , что твое "долбо..." вызовет такой ажиотаж? Так тут не все твоего уровня развития. К счастью.
Спидинфо - ситуация напоминает "Обидели мышку - написяли в норку"...В роли мышки ты.
Где-как-чем тебя задела Наяда я лично не вижу. Что ты себе напридумывал - то проблемы твоих тараканов.
Но то, что ты написал вчера вечером - не лезет ни в какие ворота! :?
во-первых, без объяснения, во-вторых - матерное оскорбление женщин (Руме тож попало, ибо ты процитировал пост, где ее упоминали), в-третьих - МУЖЧИНА, ЮРИСТ и ВООБЩЕ нормальный человек такого себе просто не мог бы позволить по отношению к дамам.
Были вопросы - в телфон.режиме б решил.
А не отписывался тут...как шпана какая-то:?
в общем - разочаровал ты меня сильно. И то, что тебе это фиолетово - можешь не писать. Я высказываю имхо.
а если таким образом ты пытался внести в тему оживление...То в начальной школе у детей получается лучше :?
а остальным - доброе утро!
Ты такая пусенька)))))) Съехать? С чего? Я могу тока повторить свои слова и не считаю, что они оскорбительны. Они неоскорбительны до тех пор, пока кто-то не оскорбится, а уж это, извините, особенности мировосприятия каждого, во что точно я влезть не имею желания и сил)
Девочки, с чего налетели-то? С желания самооскорбиться и поатукать?)))) Что за реакция на лицеприятное слово? Тока из-за женского его рода? Чи вы никада не матюкаетесь?Аааааа?
а між тим хочу нагадати що я квіточка :nature-smiley-009: і неі6ьот :smt219:nyam1::lol:
Я тоже подофигела внезапно от такого поворота событий и дальнейшего развития... :-?
А всем доброе утро и отличного дня! :)
Леш, мне сначала было неприятно. Потом пофиг. А сейчас оооочень противно.
Если ты помнишь, то когда ты ответил на мой пост неудовольствием, то я извинилась здесь и ещё несколько раз в вайбере. Было? Было.
Считаешь нормальным называть долбоё... твоё дело.