Побачимо....:-D
Printable View
Хто?
и не рашист. главный аргумент забыли.
Внимательно посмотрите у себя под кроватью - вдруг туда рашист пробрался?
это врядли. у меня неблагоприятная среда для паразитов. уважением и не пахнет.
а про путина так и не ответили.
как и то, что патологоанатомы являются врачами.
про путина ответ получен несколько не в том разрезе, каким был вопрос. ну будем отталкиваться от того что есть.
так вот теперь мне интересно, почему путин враг, а странник нет? ведь говорят одно и то же, мировозрение одно и то же, и даже намерения те же. или может путин меньше эрудирован?
или дело в полноте власти, а не в намерениях? где же проходит ваша граница, которую нельзя переступать?
междусобойчики на такие "серьезные темы", вы серьезно? ... а если путин нападэ или кандидат безальтернативный победит, то шо с вами будет, га ... лоболомы? ))
действительно буду удивлен. на что только люди не идут, чтоб их считали за врачей. некоторые физики тоже вон в доктора позаписывались.
и да, толковый патологоанатом востребован. как и любой другой специалист. поэтому видимо странник указал, что его патологоанатомство в далеком прошлом.Цитата:
-ты кто?
-я врач.
-а что ты лечишь?
-я не такой врач.
то есть не прозвучало призыва пожелать ему смерти
Разве странник захватывал Крым? Посылал войска на Донбасс? Утверждал, что Крым и Донбасс это для русских то же, что для евреев стена плача?Цитата:
так вот теперь мне интересно, почему путин враг, а странник нет?
Во первых - что одно и то же? А во-вторых, если Вы считаете что путин эрудирован, то я, конечно, извиняюсь...пуйло столько раз демонстрировал свое невежество, что не заметить это просто невозможно.Цитата:
ведь говорят одно и то же, мировозрение одно и то же, и даже намерения те же. или может путин меньше эрудирован?
Пожалуй, мне не под силу объяснить Вам, где проходит граница дозволенного.Цитата:
или дело в полноте власти, а не в намерениях? где же проходит ваша граница, которую нельзя переступать?
Не представляю как можно работать патологоанатомом.
Какую стойкую психику нужно иметь
все, что выше перечислено странник бы сделал с удовольствием, если бы обладал властью. по крайней мере он это полностью одобряет. вот и получается, что между ним и путиным вся разница состоит в обладании властью. но один при этом враг, а второй эрудит, уважаемый.
двужопие какое-то.
я таки соглашусь, мне ваших границ не понять. мое понимание морали не позволяет.