Доброго дня всем! Могу передать еще сок, воду и дезодорант. Леночка говорила, что поедет еще в воскресенье, могу принести ей опять на остановку 15 больницы, как договоримся.
Еще Вы писали про командира больного, рвущегося "в бой". Я хотела "поумничать" на тему поднятия иммунитета. Т.к. известно, что 80% иммунитета обеспечивает ЖКТ, сразу после любых антибиотиков необходимо пройти курс против дисбактериоза,чтоб восстановить микрофлору кишечника. Справиться помогут не только лекарственные препараты (мы напр. пропиваем Йогурт в таблетках канадский), но и 1-2 стакана кефира, йогурта в день.
Укрепить организм и повысить его сопротивляемость помогут натуральные ср-ва: мед, отвар шиповника. Полезно употребление травяных чаев и отваров, зеленый чай с лимоном,малина, клюква, черная и красная смородина. Ягоды перемалываются, к ним добавляется мед, тертый грецкий орех, сок лимона.
Отличным ср-вом для укр.иммунитета является употребление чистой воды —ок. 2-х литров в день. Вода помогает выводить токсины, остатки лекарств из организма.
Нужно уточнить, что из этого можно бойцу(может, что-то противопоказано напр. по желудку, кислотности и пр...),и выбрать средства.
С уважением ко всем и наилучшими пожеланиями, Татьяна