Профиль Aluplast. Особых проблем нет. Тем более в "глухарях". Есть такой профиль Panorama. С "двухпозиционным" штапиком. Процедура снят-поставить не из приятных.
Где же "КРУГ" ?
"Круг". Есть такое многопрофильное предприятие. Одно из направлений деятельности --- производство металлопластиковых конструкций. Профиль Rehau. Город Черкассы. В нашем городе есть дилеры. В оконных интернет-кругах предприятие считается большим специалистом по нестандартным конструкциям и разнообразным нестандартным ситуациям. Представитель ежедневно присутствует на профессиональном форуме. Консультируе,даёт советы и т.д.
Наверное, ожидаем "экспансию" "Круга" на наш форум. Я только за.
Попутно предложение: обилие тем, так или иначе затрагивающих металлопластиковые конструкции. Может стоить выделить-упорядочить-систематизировать--......?
"Вот оно как!" (с).
Извиняюсь. Не отследил источник. Хотел как лучше, а получилось ......
Нужно привести в порядок (сделать) откосы из гипсокартона:smt219
три окна
контакты в ЛС
Куплю 2 однокамерных стеклопакета 1300*1400 с поворотной створкой и всеми прибамбасами кроме москитных сеток. Двусторонняя тонировка профиля под дерево. Без услуг по доставке и установке.
Интересует наилучшее сочетание цена-качество. Гарантия не менее 5 лет. Скидки только приветствуются.
Примамбасы --- отлив и подоконник? Отлив коричневый? Ширина? Подоконник ламинированный, Данке, Мёллер, белый (а вдруг)? Ширина?
Основа белая или тёмная? Цвет ламинации?Цитата:
Двусторонняя тонировка профиля под дерево.
Вопрос по гарантии. Большинство характеристик, на которые предоставляется гарантия, зависят от правильной транспортировки и грамотного монтажа.Цитата:
Без услуг по доставке и установке.
Интересует наилучшее сочетание цена-качество. Гарантия не менее 5 лет. Скидки только приветствуются.
Андрей_Днепр, какие у вас расценки (с установкой) на москитные сетки и горизонтальные алюминиевые жалюзи? Нужно 7 сеток и жалюзи на 4 двустворчатых окна+1 маленькое окошко.
Специалиста будем вызывать зная порядок цен хоть приблизительно, не люблю зря людей гонять.
Для сеток размер оконного просвета (см) - за абсолютную точность не ручаюсь:
80х160 - 1 шт.
66х160 - 1 шт.
66х145 - 4 шт.
40х60 - 1 шт.
По поводу цвета сеток - никогда раньше такой вопрос не возникал. Максимально незаметные :) По поводу внутренних или наружных - это, наверное, монтажникам скорее решать. Сетки преимущественно на втором этаже ставить нужно. Дом частный.
жалюзи белые на такие размеры (с фиксацией внизу):
56х134 - 4 шт.
56х144 - 4 шт.
30х50 - 1 шт.
А я ставила у фирмы на Левобережном-3. Мне понравилось, уже год стоят и все впорядке! Если хотите могу дать контакт.
Давненько