Заберу на Правде (перекресток Пр. Правды и Калиновой), хочу уточнить конкретно где ждать и во сколько? Вероника пожалуйста сбрось в личку телефон.
Printable View
Заберу на Правде (перекресток Пр. Правды и Калиновой), хочу уточнить конкретно где ждать и во сколько? Вероника пожалуйста сбрось в личку телефон.
Добрый день, бронирую розовый комбинезон S(86-92)370гр, ещё хотелось бы термоноски детские 1 пару, и сейчас пойду выбирать сапоги, а они у вас по одной паре? по поводу шлема, берите завтра бежевый и розовый к Каравану, спасибо
да, добрый день. хорошо, что смску слать не нужно - вы тут)))))))
ставлю бронь (но по предоплате на комбинезоны бронь, вы для подруги, которой я шлем завтра передаю, так?)
термоноски если закажутся - напишу об этом в начальных постах и тогда только принимать буду заявочки на конкретные размеры (т.к. потом путаницы много будет)
сапог в наличии нет, собираем заказик в теении недельки-двух - и отправляем. кол-во не могу сказать, просто это то, что было недавно. на всякий случай можете замену подобрать, если не будет чего-то.
комбинезоны эти выкуплены мною за всой счет.
предоплата уже сейчас, т.к. пока они прийдут -их могут уже выкупить, как у меня это со всеми комбинезонами из резерва во всех заказах было. я, естественно, заинтересована в возврате своих средств побыстрее (уверена, что и вы бы так поступили). можете не вносить предоплату - я вас не заставляю. но так проще - я знаю, что комбинезон ваш. вы знаете, что оплата поизведена.
у меня вот только на днях выяснилось с девочкой, что, оказывется, она передумала, а я уже успела отказать потенциальному покупателю.
бронь пока на вас ставлю, а вы решайте да-нет :-)
машину постараюсь в районе входа завтра припарковать, а там, если что найдёмся. у меня есть все телефоны
Мое чадо фигурой в папу пошло, там корми,не корми - все равно ребра выпирают :lol:
На счет размера поменьше, я б конечно с удовольствием, но меня скоро папа из дома выгонит, бо трачу деньгу быстрее, чем он успевает зарабатывать :mrgreen:
А вот про бодик не теряю надежду. Жду!
Завтра буду возле Каравана. Возможно муж.
Буду завтра у цирка.
Здравствуйте Вероника. Нам удобно в 10-45– Цирк. остановка транспорта по ходу движения в сторону Победы
дальше– Набережная Победы (тоже возможны варианты остановки)
Вероника, я буду завтра возле Каравана забирать. спасибо.
Вероника, я возле Каравана буду в 10.00
Здравствуйте, Вероника! Завтра шлемики забрать я не смогу, если Вы не против, заберу вместе со своим комбинезончиком.
девочки, несколько человек спрашивали о комбезе поменьше, пишу здесь и выложу в остатки.
у меня есть комбез - 580грн. (цена поставщика, скзали торг уместен в разумных пределах))))))))
размер 9-12месяцев 80см
серый(больше металлик) с зелёными вставками - унисекс получается.
вот он на сайте - очень похож. все характеристики совпадают в плане водостойкости и ветрозащиты (не путайте с другими моделями), в нем есть еще силиконовые лямочки на ступню - поверх ботиночек можно носить.
и есть в наличии ботинки на мембране ТСМ, серо-синий цвет, как на комбинезоне.
размер 34-35. померяла стельку 22,5-23см. цена 410грн. тоже торг в разумных пределах.
http://s005.radikal.ru/i210/1010/c4/b32152ba9355t.jpg
забирайте!